Меня отец учил водить. Но потом произошла авария на моих глазах............. погибли друзья.
После этого я долго не могла сесть в машину, затем в машину смогла, а за руль нет.
И однажды в каком то дешевом салоне я ходила между машин просто рассматривала, пока мой дядя и мой мужчина выбирали машину для дяди сперва. Коснулась какой-то. И знаете, как будто тепло побежало. Можете смеяться. Повернулась и посмотрела. Стоит машина, красивая, но печальная. Как дворовой кот или собака которую выгнали. Тоже можете смеяться. Мужчины стали обхаивать, мол такая сякая, а продавец сказал, что это W463 G300DT (я записала, чтоб не забыть). Дядя хотел непременно Патриот, мужчина хотел внедорожник, а я открыла дверцу и села за руль. И он мне как будто сказал - добро пожаловать домой. Понимаете? Можете смеяться.
В общем он сейчас в СТО, плюс цвет был уродский, руки б оторвать тому, кто покрасил в такой цвет. В понедельник пойду смотреть, что там.
Ну вот такая история.
А вот совет нужен. Механика обижать не хочется, но и не хочется, чтоб из меня дуру на СТО делали. Как бы культурнее проконтролировать процесс?
Отредактировано Villista (18-01-2019 18:27:51)