GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите советом

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый вечер, нужна Ваша помощь, присматривал вот такой экземпляр https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … 400-31f77/ лобовое в сколах, капот и крышка запаски под покраску, в салоне сказали умирает гур (небольшая течь), глушитель требует ремонта, сайлентблоки под замену, по двигателю, раме, раздаткам  и коробки нареканий нет, в сервис на диагностику повезу завтра. вопрос в том сколько нужно будет денег на замену и покраску (примерно) того что озвучено и стоит ли вообще по такой цене брать? Заранее спасибо за помощь

Отредактировано Sasa085 (05-09-2018 22:10:10)

0

2

Вечер добрый! Все надо считать. На скорости 80-90-110 ездили?  Вибрации карданов, промвала? Оси дворников? В мостах жижу на примесь стружки посмотреть. Кулаки и т.д. Рублей 300 надо при покупке смело подразумевать на мелочи. По мне так за 2006 год дороговато.

0

3

Норм цена за 2006 год,если тачка живая,доресты за лимон продают.

0

4

Даже смотреть не поехал бы.
Умотанная заколхоженная накрашенная.
За эти деньги можно взять нормальную машину.

0

5

levborism написал(а):

Даже смотреть не поехал бы.
Умотанная заколхоженная накрашенная.
За эти деньги можно взять нормальную машину.

а как вы это поняли? поделитесь опытом

0

6

Тритон написал(а):

вопрос в том сколько нужно будет денег на замену и покраску (примерно) того что озвучено и стоит ли вообще по такой цене брать?

вопрос бы в том сколько нужно будет денег на замену и покраску (примерно) и главное гур рихтуется или под замену?

0

7

Готовь сотку

0

8

Sasa085 написал(а):

а как вы это поняли? поделитесь опытом

Красные суппорта, хвастливые шильдики как бы намекают.
Брызговики с фаркопом отсутствуют.
Свежеоблитый по дешману естественно, ржа полезет через полгода как покинет салон.
Где стоит уже тоже с полгода.
G500 в Москве, за нормальный вроде бы ценник - значит дрова.
Да ещё и автосалон.
Ищите у тех, кто продает свою.

0

9

rasim написал(а):

Готовь сотку

сотка это по божески)

0

10

Sasa085 написал(а):

сотка это по божески)

Смотря в каких местах ремонтировать

0

11

Я бы эту глянул. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … 1007846637

0

12

зачем лепят 63 и амг, если 296 л.с. по факту.

0

13

сергей2327 написал(а):

зачем лепят 63 и амг, если 296 л.с. по факту.

Понты- понты!

0

14

когда что то продаешь создаешь рекламу будто это вовсе новинка из мусорной корзинки только)))

0

15

Меня отец учил водить. Но потом произошла авария на моих глазах............. погибли друзья.
После этого я долго не могла сесть в машину,  затем в машину смогла, а за руль нет.
И однажды в каком то дешевом салоне я ходила между машин просто рассматривала, пока мой дядя и мой мужчина выбирали машину для дяди сперва. Коснулась какой-то. И знаете, как будто тепло побежало. Можете смеяться. Повернулась и посмотрела. Стоит машина, красивая, но печальная. Как дворовой кот или собака которую выгнали. Тоже можете смеяться. Мужчины стали обхаивать, мол такая сякая, а продавец сказал, что это W463 G300DT (я записала, чтоб не забыть). Дядя хотел  непременно Патриот, мужчина хотел внедорожник, а я открыла дверцу и села за руль. И он мне как будто сказал - добро пожаловать домой. Понимаете? Можете смеяться.
В общем он сейчас в СТО, плюс цвет был уродский, руки б оторвать тому, кто покрасил в такой цвет. В понедельник пойду смотреть, что там.
Ну вот такая история.
А вот совет нужен. Механика обижать не хочется, но и не хочется, чтоб из меня дуру на СТО делали. Как бы культурнее проконтролировать процесс?

Отредактировано Villista (18-01-2019 18:27:51)

0

16

Villista написал(а):

Меня отец учил водить. Но потом произошла авария на моих глазах............. погибли друзья.
После этого я долго не могла сесть в машину,  затем в машину смогла, а за руль нет.
И однажды в каком то дешевом салоне я ходила между машин просто рассматривала, пока мой дядя и мой мужчина выбирали машину для дяди сперва. Коснулась какой-то. И знаете, как будто тепло побежало. Можете смеяться. Повернулась и посмотрела. Стоит машина, красивая, но печальная. Как дворовой кот или собака которую выгнали. Тоже можете смеяться. Мужчины стали обхаивать, мол такая сякая, а продавец сказал, что это W463 G300DT (я записала, чтоб не забыть). Дядя хотел  непременно Патриот, мужчина хотел внедорожник, а я открыла дверцу и села за руль. И он мне как будто сказал - добро пожаловать домой. Понимаете? Можете смеяться.
В общем он сейчас в СТО, плюс цвет был уродский, руки б оторвать тому, кто покрасил в такой цвет. В понедельник пойду смотреть, что там.
Ну вот такая история.
А вот совет нужен. Механика обижать не хочется, но и не хочется, чтоб из меня дуру на СТО делали. Как бы культурнее проконтролировать процесс?

Отредактировано Villista (Сегодня 18:27:51)

Девушка, история впечатляет, правда... Начали б с приветствия, интереснее бы пошло... Здравствуйте... P.s. может, пропустил... Извините...

0

17

Санёк73 написал(а):

Девушка, история впечатляет, правда... Начали б с приветствия, интереснее бы пошло... Здравствуйте... P.s. может, пропустил... Извините...

Видать не сутьба.

0