GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нужна ваша помощь

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Alexej написал(а):

Впрочем решать   zalimу, а бред на мой взгляд это купить документы с рамой, наколхозить с кузовом все это перекинуть, наладить и владеть с гемором дальше. Зачем спрашивается покупать за 250-300 тыров документы с рамой, плюс еще 100 тыров за переброску и колхоз, когда можно продать этот на запчасти, добавить, то что ему предлагают на колхоз и купить вполне легальную и приличную машину 88-92 гг.?

Пожалуй соглашусь... не та машина (год) чтобы заморачиваться ...

0

92

zalim написал(а):

то есть можно купить отдельно раму и тупо на нее все перекинуть?

возможно на днях будут доки (номера г.р., портянка, свидетельство о регистрации, 2 шилдика, с комплектом оригинальных клёпок), ну и рама. прилагается так же экспертиза!!! машина 500GE  как раз 1993гв

Отредактировано G888 (04-12-2013 01:04:03)

0

93

G888 написал(а):

возможно на днях будут доки (номера г.р., портянка, свидетельство о регистрации, 2 шилдика, с комплектом оригинальных клёпок), ну и рама. прилогается так же экспертиза!!! машина как раз 1993гв

Вот только забыл добавить по чем? Впрочем по любому этих денег и на адваката и на представителя СП хватит.

Отредактировано Alexej (03-12-2013 23:55:55)

0

94

Кстати вон за 430 тыров в соседней ветке 91-го года продают. Поэтму самый правильный, легальный и достаточно бюджетный выход продать свой на запчасти, добавить и купить этот или подобный.

Отредактировано Alexej (04-12-2013 00:05:02)

0

95

Ага, продают. Коротыша со 103 мотором, что лишний раз доказывает, что 500-й длинный 400 ну ни как стоить не может, как тут писали.
Что касается проверки подлинности подписи в гражданском судопроизводстве, то по требованию владельца авто в суде, она будет назначена, а в адекватности "подарившего" должника, я сильно сомневаюсь. Тем более когда кругом долги, человек может сделать всё что угодно.
Раму поменять- дело не хитрое*, а приклепать шильды даже ребенок сможет, тем более есть оригинальные заклёпки. Вообще проблемы не вижу.

Отредактировано Orchis-limbus (04-12-2013 19:52:59)

0

96

Alexej написал(а):

Вот только забыл добавить по чем? Впрочем по любому этих денег и на адваката и на представителя СП хватит.

Отредактировано Alexej (Сегодня 01:55:55)

будут доки, будет и цена!!! ну уж точно не за 300 тыр как тут писали!!!

0

97

Так ведь сказано, что владелец в адеквате и авто у него не отщемили, а сам отдал за долги. Думаю в этом проблема надумана.

0

98

а по поводу распродать на запчасти...... Вы сами распрадовали гелю на запчасти? а я да!!! мало того, что денег тыс. 300  , та и время для этих 300тыс больше года!!!!  лучше уж раму перекинуть, 3 дня работы и катаешься!!!!

0

99

G888 написал(а):

будут доки, будет и цена!!! ну уж точно не за 300 тыр как тут писали!!!

Ну хороше если дешевле 250-300 тыров, как мне недавно предлагали.  Однако сомнительно, ведь только документы стоили не меньше 150 тыров. Правда может с изменением регламента ГАИ по запрету замены кузовов что то поменялось в стоимости шасси и документов?

Отредактировано Alexej (04-12-2013 00:57:22)

0

100

Добрый вечер господа. А если сделать такой вариант. Снять мотор,  вынуть сиденья из салона, снять колеса и так представить приставам, и потом у приставов же это все выкупить официально(по сниженной цене, рублей за 50 000р!!!Конструктор без двигателя ,салона и т.д. дорого стоить не будет!!!!). Потом все поставить назад и поставить авто на учет.

0

101

DVI3015 написал(а):

Добрый вечер господа. А если сделать такой вариант. Снять мотор,  вынуть сиденья из салона, снять колеса и так представить приставам, и потом у приставов же это все выкупить официально(по сниженной цене, рублей за 50 000р!!!Конструктор без двигателя ,салона и т.д. дорого стоить не будет!!!!). Потом все поставить назад и поставить авто на учет.

А где гарантия, что кто нибудьиз знакомых приставов не выкупит ее просто ради документов?

0

102

владимирспб13 написал(а):

Такое впечатление,что все пытаются подбить хозяина и выставить машину на продажу...на запчасти.
С Удовольствием послушал-бы человека профи.(Пристава который бегает за машинами или Гайца который,как тут пишут,постоянно конфискует машины на дороге).
Маленькие факты....для того что-бы помусолить тему.
1 Цена такой машины 100р.(теоретическая,1993г,она уже три срока её жизни отъездила )
2 Пристав даже трубку просто так поднимать не будетNtv ,тем более где-то что-то искать...,а к должнику он обязан(в теории) позвонить и придти...это его работа.
3 Давно-ли вас останавливали Гайци ....да ещё с запросом по машине.
Всё это так,если нет серьёзных "НО" например
Истец живёт в вашем доме и приведёт Пристава прямо к машине.
Истец "Сюрьёзный" или дело мокрое или политическое.
Или ,как в народе говорят,поступила команда "фас".

Предлагаю взять тайм-аут и дождаться всё-таки .....или, парни, пацаны,кому как нравиться, завтра проконсультируйтесь и с новыми силами в бой(дебаты).

0

103

Я думаю у приставов хватает вариантов погреть руки и на готовых изделиях , а не заморачиваться на конструкторах, (ну на крайний случай поблагодарить , старшего пристава )

0

104

Так я и так весь вечер консультирую, потому что в теме. Из большего зла советую по крайней мере самое меньшее, а лучше вообще без зла. Как то так. Впрочем мне больше добавить нечего и в дальнейших дебатах мне участвовать  нет смысла.

0

105

Alexej написал(а):

А где гарантия, что кто нибудьиз знакомых приставов не выкупит ее просто ради документов?

Её даже забирать не будут. Я такую схему встречал, но она долгая и муторная.

0

106

Orchis-limbus написал(а):

Alexej написал(а):

Её даже забирать не будут. Я такую схему встречал, но она долгая и муторная.

гелека не будут??? не смешите меня! его оценят в копейки и из самих приставов очередь выстроица!!!
не для того что бы на геле кататься, а для того что перепродать!
будут конечно реализовывать через свои фонды реализации (рффи), людям не посвящЁным туда увы не пробраться!!!
и мне интересно, где zalim? что то его давно в своей теме не было... а мы тут всё схемы "накидываем"...

Отредактировано G888 (04-12-2013 20:47:32)

0

107

я здесь просто не всегда получается ответить работа

0

108

Офигеть советики, однозначно машину разбирать это самое легкое, все остальные попытки узаконить с целью продажи беспонта даже ездить на ней будет стремно до первых умных гайцов. Не тот гелик что бы подставлятся

0

109

James написал(а):

Офигеть советики, однозначно машину разбирать это самое легкое, все остальные попытки узаконить с целью продажи беспонта даже ездить на ней будет стремно до первых умных гайцов. Не тот гелик что бы подставлятся

ну конечно,  ведь поменять раму-надо много ума)))))

0

110

G888 написал(а):

Ума много не надо, просто надо не мало бабла :D

Отредактировано Alexej (05-12-2013 22:13:00)

0

111

Alexej написал(а):

G888 написал(а):

Ума много не надо, просто надо не мало бабла :D

на юристов и адвокатов тоже не мало выйдет! а если ещё и "подмазывать" всех и того больше!! и не факт что получится отсудить авто, я даже уверен что не получится!!!

Отредактировано G888 (05-12-2013 22:33:16)

0