GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу вашего совета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил обзавестись друГом. Нашел в авито 300й . Продавец говорит была замена ГБЦ, ТНВД, заднего кардана и задних пружин. Посоветуйте кто чем может что еще смотреть чтобы не попасть. Я не представлялся так что сразу прошу меня простить. С уважением.

0

2

Все Г с ценегом от 500 до 700тр металлолом в котором увалено все что можно. Нужно как минимум еще столько же для придания более менее рабостоспособного состояния. Задний кардан что с ним? Меняные абы как крестовины или новый кардан стоит?
Ради интереса посмотрите в продаже аналогичные по годам выпуска с ценой более 1 млн . Поймете разницу. Этих машин или нет в продаже или есть но очень редко.

0

3

Буровик написал(а):

Решил обзавестись друГом. Нашел в авито 300й . Продавец говорит была замена ГБЦ, ТНВД, заднего кардана и задних пружин. Посоветуйте кто чем может что еще смотреть чтобы не попасть. Я не представлялся так что сразу прошу меня простить. С уважением.

День добрый!

1. Перед тем как начнете смотреть варианты ОЧЕНЬ рекомендуется почитать про мат. часть (про профессиональные болячки и возможные Проблемы)
2. Вопросы ЧТО проверять при покупке задавалиьс еще минимум в 2009 г. Выкладки есть на московском сайте (точно) , здесь - не в курсе (пусть меня поправят если что)
3. Авито не лучшее место для поиска авто данной марки (личное мнение)

с уважением

0

4

Думаю что самое оптимальное это перед покупкой загнать машинку на толковый сервис, желательно специализирующийся конкретно по Геликам. Адресочки в Самаре не подскажу, можно стукнутся к Сашке Suslin63 он местный, думаю чего подскажет.

0

5

Смотреть надо все. От выхлопа до ступичных . Не лишним будет поднять внутреннюю обшивку в области пола передка и всех порогов и проверить на предмет сквозных дырок от ржавчины. Большинство владельцев после покупки ненового гелика поняв сколько стоят новые детали и содержание решают докатывать так и стараются скорее его продать. Поэтому живую машину найти почти нереально.

0