GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Здрасьте!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем g500 уже 3 с копеечкой года, машинка хорошая 2006 года, пробега 150, комплектация хорошая + лебедка... Да вот беда у меня... Все никак не могу победить вибрацию, появилась на 80, а после 3-месячного стояния и на 40 мелкая дрож... Думал аж продать, да жаба душит .. И чего брать?! Вот, решил бороться до конца! Ремонтировал передний кардан, завтра поеду снимать средний и смотреть как и что... Вот и пришел к Вам, авось че нить стоящее подскажете...

0

2

Привет привет на среднем промвале  промой шрусы

0

3

Ремонт переднего в чем заключался?

0

4

Здоров Паш.
Причину вибрации надо проверять по порядку: колеса, карданы/промывал, подушки двигла/коробки/раздатки, люфты хвостовиков мостов/коробки/раздатки.

0

5

Привет !!!!!!!! Вливайся. :flag:

Вибрация лечится проверкой состояния крестовин и шрусов на промвале. Замена крестовин, чистка или замена шрусов.

0

6

Это не колеса, балансировал, менял, это карданы, просто средний еще не трогали.. Говорят что средний вибрирует до 40... А началось со скрипа, махнул один крест, балансировка, потом второй крест и баланс... Завтра поеду снимать средний... Посмотрим, а там и ясно будет... А пром вал от 80 вибрацию дает?!

Отредактировано Crank (26-10-2014 22:50:03)

0

7

Привет! Справишься! Машина-то хорошая!

0

8

Привет, заедь просто на сервис, который здесь смогут рекомендовать по твоему региону.

0

9

Crank написал(а):

А пром вал от 80 вибрацию дает?!

По разному бывает.

0

10

Привет...

0

11

Промвал проверяется просто правда на дорестайле, не знаю можно ли включить на рестайле N.  Меня подобные вибрации мучали много раз и тоже на карданы грешил 1 раз оказался рулевой наконечник во всех остальных случаях колеса. Причем на гелике это всегда была балансировка на хорошем стенде только а вот на отцовской тойоте пришлось резину менять со всех сторон грыжи повылазили

0

12

Привет.

0

13

Привет! Добро пожаловать!!!

0