GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю рулевой кардан!!!

Куплю рулевой кардан!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем Привет!!! Я тут человек новый, так как совсем недавно стал обладателем g500 1999г.в.  Так что буду  приводить своего нового друга в достойный вид!!! Начну с рулевого кардана, кто то может мне помочь ???

0

2

Konstantin5707 написал(а):

Всем Привет!!! Я тут человек новый, так как совсем недавно стал обладателем g500 1999г.в.  Так что буду  приводить своего нового друга в достойный вид!!! Начну с рулевого кардана, кто то может мне помочь ???

а что с ним ?

0

3

Бывший хозяин лесоруб !!! Вот и использовал его для поездок по нашей необъятной Архангельской области!!! Бизнес контролировал,а за другом не присматривал!!!

0

4

Бывший хозяин лесоруб !!! Вот и использовал его для поездок по нашей необъятной Архангельской области!!! Бизнес контролировал,а за другом не присматривал!!!

так может что с редуктором или крестовинами ?

0

5

Так то еще много чего надо заменить: кардан передний,опоры двигателя,бензонасос,все фильтра,тормозные магистрали и т.д. !!!

0

6

Редуктор цел!!! Крестовина разбита на рулевом кардане! А на переднем какой то КУЛИБИН ее вообще приварил !!!!!

0

7

крестовины замените.. кардан вам в копеечку выйдет

0

8

Карданы делают в Самаре по 19 тыс.

0

9

19 тыс. дорого может у кого Б/У есть?

0

10

Привет. Советую ремонтировать.
Если в тех местах хорошего мастера не найти - отправь посылкой проверенным мастерам с этого клуба.
Как минимум двух таких я знаю.

Отредактировано divian (12-12-2014 10:57:47)

0

11

Привет! Я так понимаю,что крестовина там завальцована как её поменять?

0

12

Валерий Серьёзный написал(а):

Карданы делают в Самаре по 19 тыс.

Это про карданные валы (передних , задних ),
А На рулевом валу , если шлицевая нормальная ,дешевле крестовины поменять ! тем более , если верхняя - то она отдельно даже в оригинале продаётся !

0

13

Спасибо!!! Сегодня гляну на него!!!

0

14

Привет только недавно у себя крестовину менял.
Отпишись в личку если нужны координаты где машину ремонтирую
Придется только в Архару кататься

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю рулевой кардан!!!