doberman100 написал(а):А по каким критериям Вы определяете, из клуба человек или нет.???
Все кто так или иначе с клуба сначало сообщают в личку и уточняют наличие, либо представляются по телефону ником с клуба.
AvguR написал(а):пластиковый усилитель-не правильно, а решетки? поэтому и ценник такой)))
Отредактировано AvguR (Сегодня 13:00:34)
Ну вычти из своего бампера сеточки и предложи ценник хотябы равный.
divian написал(а):Хорошая цена
И работа порадовала. Глаз радует! Жаль не стальной))
Отредактировано divian (Сегодня 11:11:46)
Есть идея подогнать его под штатный бампер, т.е. чтобы под ним скрывался родной металический.
Вячеслав М написал(а):Красавчик полный респект и уважуха. Я буду заказывать весной или летом. Хотелось бы ещё и задний бампер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
Порадовал !!!!!!!!!!!!!!!
задний пока под большим вопросом, т.к. по мне он не очень будет пользоваться спросом.
Arachimaru написал(а):Шикарный бамперок! Респект за проделанную работу. Да и ценник гуманный. Думаю я знаю, где закажу обвес)))
Пысы: заглушки для порогов не делаете? Хочу себе из нержавейки согнуть пороги по размерам заводских, вопрос с заглушками встал.
Отредактировано Arachimaru (Сегодня 12:59:05)
Заглушки закажи в носибирске, контора назыаактся ооо "полеуретан", они у них по 650руб и резиновые какие то.
rasim написал(а):Идея хорошая, но утопичная так как есть тайвань..... На мой взгляд копия обвеса от Приор дизайн пойдёт в продажу лучше. Меня от рестайлинга остановило отсутствие в этом бампере гнезд и дизайнерского решения под противотуманки.
Про туманки тоже есть предложения, можно заморочиьься сделать боковые сеточки под туманки
Темыч написал(а):Та же фигня и главное тот факт, что он пластиковый....
Ну а емли под ним будет скрыт родной металический?