RexFit написал(а):Pомaн написал(а):
БРЕЙК ребята
Роман, все нормально, просто он не может смотреть на мои ценник со спокойной душой, обязательно надо постараться обосрать и доказать что у него лучше всех и брать нужно у него одного, т.к. глядя только на этот форум и его сообщения, он пол России снабжает всем чем можно и является чуть ли не эксклюзивным дилером половины брендов, но тут я такой с этими арками и бампером мешаю ему продвигать типа свои товары )
Мне чисто по кайфу поспорить с этим человеком, т.к. я видел детали которыми он торгует )
красиво написал))). По расширителям, человек сказал откуда брал, т.к. мне самому было интересно где он их взял за такие деньги))). Обрати внимание, что 63-и расширители я не делаю и их у меня нет... И, кстати, качественной копии 63-их расширителей в Москве нет! У нас разные задачи, твоя-сделать товар, чтобы его покупали охапками, соответственно дешевым, что несомненно влияет на качество, возьми хоть пластиковый усилитель-это немного смешно(я ни в коем случае не имею ввиду,что у тебя плохое качество, может наоборот отличное, которое можно получить за эти деньги), моя-сделать качество, что несомненно влияет на цену (+использую финские материалы, а это курс евро). Причем я понимаю, что твой товар берут чаще как раз из-за цены, но увы...
Отредактировано AvguR (16-12-2014 12:28:02)