GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бампер AMG 6.3 и арки 5.5

Сообщений 31 страница 60 из 298

1

И снова здравствуйте!!!

В производство пошел передний бампер AMG 6.3

Копия из стеклопластика.
Все элементы бампера пластиковые, в том числе и усилитель.

В комплекте бампера:
1. Скорлупа бампера
2. Усилитель
3. Клыки
4. Рамка под гос. номер

Цена для клуба: 15 000руб.

Так же могу сразу подрезать арки 5.5 под 6.3 бампер, кому нужно с арками.
Комплект арок AMG 5.5 - 10 000руб.

По всем вопросам в личку или здесь.
Мой телефон для связи 89284609662 - Артем
Самовывоз из г.Краснодар или отправка в регионы через ТК.

Фото сделаны в стенах производственного помещения, так что за бардак не пинайте )))
http://cs622016.vk.me/v622016733/fe39/apFBbnCNqC4.jpg
http://cs622016.vk.me/v622016733/fe27/mBwWCXlrsjc.jpg
http://cs622016.vk.me/v622016733/fdff/Nzvp2Dolcz8.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cffa/U9A5l0boMtI.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cfe8/sqoJUu1KjHA.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cfdf/V8pR7d3KWCo.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cf85/n8bitGipzao.jpg

Отредактировано RexFit (15-12-2014 20:44:42)

+1

31

AvguR написал(а):

RexFit
я знаю и видел твои расширители (когда у меня человек брал мои), поэтому и говорю)))

БРЕЙК   ребята   :tomato:

0

32

Pомaн написал(а):

БРЕЙК   ребята

Роман, все нормально, просто он не может смотреть на мои ценник со спокойной душой, обязательно надо постараться обосрать и доказать что у него лучше всех и брать нужно у него одного, т.к. глядя только на этот  форум и его сообщения, он пол России снабжает всем чем можно и является чуть ли не эксклюзивным дилером половины брендов, но тут я такой с этими арками и бампером мешаю ему продвигать типа свои товары )

Мне чисто по кайфу поспорить с этим человеком, т.к. я видел детали которыми он торгует )

0

33

RexFit написал(а):

На них подпись моя стояла? Или человек сказал что купил их в Краснодаре?

есть контакт,по заглушкам порога?

0

34

Serob написал(а):

есть контакт,по заглушкам порога?

ООО "полеуретан" из новосибирска, там они по 650руб были.

0

35

RexFit написал(а):

Pомaн написал(а):
    БРЕЙК   ребята
Роман, все нормально, просто он не может смотреть на мои ценник со спокойной душой, обязательно надо постараться обосрать и доказать что у него лучше всех и брать нужно у него одного, т.к. глядя только на этот  форум и его сообщения, он пол России снабжает всем чем можно и является чуть ли не эксклюзивным дилером половины брендов, но тут я такой с этими арками и бампером мешаю ему продвигать типа свои товары )
Мне чисто по кайфу поспорить с этим человеком, т.к. я видел детали которыми он торгует )

красиво написал))). По расширителям, человек сказал откуда брал, т.к. мне самому было интересно где он их взял за такие деньги))). Обрати внимание, что 63-и расширители я не делаю и их у меня нет... И, кстати, качественной копии 63-их расширителей в Москве нет! У нас разные задачи, твоя-сделать товар, чтобы его покупали охапками, соответственно дешевым, что несомненно влияет на качество, возьми хоть пластиковый усилитель-это немного смешно(я ни в коем случае не имею ввиду,что у тебя плохое качество, может наоборот отличное, которое можно получить за эти деньги), моя-сделать качество, что несомненно влияет на цену (+использую финские материалы, а это курс евро). Причем я понимаю, что твой товар берут чаще как раз из-за цены, но увы...

Отредактировано AvguR (16-12-2014 12:28:02)

0

36

весной к вам в Краснодар за комплектом рвану! :)

0

37

AvguR написал(а):

красиво написал))). По расширителям, человек сказал откуда брал, т.к. мне самому было интересно где он их взял за такие деньги))). Обрати внимание, что 63-и расширители я не делаю и их у меня нет... И, кстати, качественной копии 63-их расширителей в Москве нет! У нас разные задачи, твоя-сделать товар, чтобы его покупали охапками, соответственно дешевым, что несомненно влияет на качество, возьми хоть пластиковый усилитель-это немного смешно(я ни в коем случае не имею ввиду,что у тебя плохое качество, может наоборот отличное, которое можно получить за эти деньги), моя-сделать качество, что несомненно влияет на цену (+использую финские материалы, а это курс евро). Причем я понимаю, что твой товар берут чаще как раз из-за цены, но увы...

Отредактировано AvguR (16-12-2014 12:28:02)

Причем тут арки 6.3? Ты о чем?

Твоя задача навариваться побольше, тем самым прикрывая свои цены типа не реально крутым качеством и качественным материалом.
Моя задача сделать максимально качественные детали по приятной цене, тем самым увеличив оборот продукции, а не быть псевдо миллионером и продавать десяток деталей в месяц, по бешеной цене.
Те материалы которые я использую ни на грамм не хуже чем те которые используются на производствах в Москве или Владимире, а какие материалы я использую ты даже знать не знаешь и пытаешься убедить людей, что они полное говно.

0

38

G-Rostov написал(а):

весной к вам в Краснодар за комплектом рвану!

Будем ждать!
Только заранее предупредите, чтобы комплект подготовили.

0

39

G-Rostov написал(а):

весной к вам в Краснодар за комплектом рвану!

так же или весной или летом приеду... сколько с установкой выйдет..??

0

40

doberman100 написал(а):

Покраска нужна будет?

Отредактировано RexFit (19-12-2014 11:01:15)

0

41

doberman100 написал(а):

Однако нормальный пробег то! Понимаю выше человек из Ростова... Но тебе-то путь не близок! ))) С отпуском чтоли совместить решил? ;-)

http://imageshack.com/a/img540/8201/sneVIS.png

0

42

RexFit написал(а):

Причем тут арки 6.3? Ты о чем?

Твоя задача навариваться побольше, тем самым прикрывая свои цены типа не реально крутым качеством и качественным материалом.
Моя задача сделать максимально качественные детали по приятной цене, тем самым увеличив оборот продукции, а не быть псевдо миллионером и продавать десяток деталей в месяц, по бешеной цене.
Те материалы которые я использую ни на грамм не хуже чем те которые используются на производствах в Москве или Владимире, а какие материалы я использую ты даже знать не знаешь и пытаешься убедить людей, что они полное говно.

Согласен целиком и полностью с Тобой!Не трать время и нервы,категории у Вас разные-Ты Мастер Своего дела,а он обычный перекуп,путается в ценниках,впаривает китайскую шляпу,рассказывая какого она отличного качества.

0

43

Предложение в сили?

0

44

3.14-neGin написал(а):

Предложение в сили?

Конечно!!!

0

45

divian написал(а):

Однако нормальный пробег то! Понимаю выше человек из Ростова... Но тебе-то путь не близок! ))) С отпуском чтоли совместить решил?

Юра, я каждый год в Ростов-на-Дону и Сочи езжу, иногда два раза в год...

0

46

doberman100 написал(а):

Юра, я каждый год в Ростов-на-Дону и Сочи езжу, иногда два раза в год...

Я дальше Курска на гелике пока не выбирался :-)
Здорово. Люблю на дальние расстояния едить.

0

47

Так выглядит бампер с обычными сеточками:

http://sf.uploads.ru/t/Hyw53.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Ruvz9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/EV2vy.jpg

0

48

RexFit написал(а):

Так выглядит бампер с обычными сеточками:

Дразнишься!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  Как же кайф уже к вам за бампером и арками)

0

49

Идея одеть эту скорлупу на штатный бампер - это самая здравая идея. Подрихтовал намедни свой. Итого:
Передний штатный бампер в гуано с 1 ДХО. Радиатор , фары, 1 ДХО, капот - целые. Представляю чтобы было если бы бампер был из папье-маше.

0

50

W463 написал(а):

Идея одеть эту скорлупу на штатный бампер - это самая здравая идея. Подрихтовал намедни свой. Итого:
Передний штатный бампер в гуано с 1 ДХО. Радиатор , фары, 1 ДХО, капот - целые. Представляю чтобы было если бы бампер был из папье-маше.

Хочу огарчить, но оригинальный бампер ни на грам не крепче, чем мой, просто поэластичнее.
Сейчас жду накладку брабус, тогда можно будет сделать установку на штатный бампер.

G-Rostov написал(а):

Дразнишься!    Как же кайф уже к вам за бампером и арками)

Ни в коем случаи!))) Кстати нашел обалденную пластикувую сетку, завтра выкину фото для сравнения с 3-мя сетками ( оригинал, алюминивая и новая пластикавая)

Просто ценник на оригинальные сеточки выросла в 2а раза и я решил найтт ей замену.

0

51

А отверстия под сонары не предусмотрены? Себе пока не готов 6.3 делать а вот сонары вперед очень бы хотел и возможно даже камеру.

0

52

RexFit написал(а):

Хочу огарчить, но оригинальный бампер ни на грам не крепче, чем мой, просто поэластичнее.

Смелое утверждение. И какое то прямо безапеляционное. Интересно как сравнили? Краш тест или просто кувалда ?
Насколько знаю АВС пластик обладает хорошей упругостью и деформируясь, прекрасно поглощает энергию удара, и который кстати в случае небольших повреждений, легко можно отремонтировать , в отличии от стеклопластика. Более того на всех авто внутри бампера АБС есть пенопластовый наполнитель и металлический усилитель. На бампере 6,3  пенопласта вроде нет но есть металлический усилитель, а у металла как известно есть та самая пластичная деформация, те деформируясь, металл поглощает энергию, и при этом не ломается , как стеклопластик. Так что я не знаю как он может равняться с оригинальным. В таком случае остается освоить силовые бампера из этого стеклопластика и утверждать что они лучше, тк имеют меньший вес. А еще лучше из муранского стекла. Пох что не крепко зато понтово и дорого.
Кароче смотрите сами. В случае даже небольшого тычка такое с позволения сказать бампер сразу в помойку.

Отредактировано W463 (20-01-2015 18:23:32)

0

53

W463

Я имею ввиду боковой удар, там где нет усилителя. По бокам самые не защищеные места при ударе, даже если это буде оригинальный бампер или стеклопластика, повреждения металла будут одинаковые.

При поломке бампера из стеклопластика, его легко востановить, а вот оригинальный бампер сделан не из абс пластика, как многие думают, а из полеуретана, а он при повреждении ни пайке ни склеиванию не потдается, проблему по склейке можно решить временно, но даже при не значительном ударе, он лопнет по этому же месту.

0

54

Тут уже выбирать, либо понты, либо безопасность... Но как мне кажется, рано или поздно, кто нибудь возьмет, да и сваяет такой бампер из металла, потому как оригинал дико дорого, (на разборах по цене обычных бамперов появятся лет через цать) а стекловолокно очень хрупко + если в эту оболочку поставить оригинальные сетки и усилок, не намного дешевле оригинала получится...

0

55

Stuttgart
Я еще раз повторюсь, оригинальный 6.3 не даст вам той безопасности как обычный бампер, т.к. открытыми участками у него остаются крылья, т.к. усилитель расположен только по центру.

0

56

RexFit написал(а):

Stuttgart
Я еще раз повторюсь, оригинальный 6.3 не даст вам той безопасности как обычный бампер, т.к. открытыми участками у него остаются крылья, т.к. усилитель расположен только по центру.

Стандартный металлический не намного крепче, (какая разница, что так делать, что так) решать то тем кому этот бампер по душе... Мне он нравится только на 6тиколеснике, так как стоит высоко, да и с задним стандартным бампером не гармонирует... P.S. По району часто вижу машину с таким передним и задним бампером под стиль переднего, честно сказать на фото без машины задний бампер смотрится, а на машине это выглядит как дешёвый тюнинг на Приоре...

0

57

Stuttgart написал(а):

Стандартный металлический не намного крепче, (какая разница, что так делать, что так) решать то тем кому этот бампер по душе... Мне он нравится только на 6тиколеснике, так как стоит высоко, да и с задним стандартным бампером не гармонирует... P.S. По району часто вижу машину с таким передним и задним бампером под стиль переднего, честно сказать на фото без машины задний бампер смотрится, а на машине это выглядит как дешёвый тюнинг на Приоре...

Как говорить: "на вкус и цвет, все фломастеры разные"

0

58

RexFit написал(а):

Как говорить: "на вкус и цвет, все фломастеры разные"

Артем, согласен...

0

59

Добрый день, очередь большая на на бампер и арки? Нужно два комплекта и отправка  до Екатеринбурга.
P.s. запишите  в очередь на юбку брабус

0

60

mihoni@mail.ru
с удовольствием посмотрю в живую когда поставишь.

0