GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бампер AMG 6.3 и арки 5.5

Сообщений 91 страница 120 из 298

1

И снова здравствуйте!!!

В производство пошел передний бампер AMG 6.3

Копия из стеклопластика.
Все элементы бампера пластиковые, в том числе и усилитель.

В комплекте бампера:
1. Скорлупа бампера
2. Усилитель
3. Клыки
4. Рамка под гос. номер

Цена для клуба: 15 000руб.

Так же могу сразу подрезать арки 5.5 под 6.3 бампер, кому нужно с арками.
Комплект арок AMG 5.5 - 10 000руб.

По всем вопросам в личку или здесь.
Мой телефон для связи 89284609662 - Артем
Самовывоз из г.Краснодар или отправка в регионы через ТК.

Фото сделаны в стенах производственного помещения, так что за бардак не пинайте )))
http://cs622016.vk.me/v622016733/fe39/apFBbnCNqC4.jpg
http://cs622016.vk.me/v622016733/fe27/mBwWCXlrsjc.jpg
http://cs622016.vk.me/v622016733/fdff/Nzvp2Dolcz8.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cffa/U9A5l0boMtI.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cfe8/sqoJUu1KjHA.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cfdf/V8pR7d3KWCo.jpg
http://cs623716.vk.me/v623716733/cf85/n8bitGipzao.jpg

Отредактировано RexFit (15-12-2014 20:44:42)

+1

91

W463 написал(а):

Кто бы сомневался.

http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo

Отредактировано W463 (Сегодня 11:42:21)

Отправь это видео на производство WALD, Prior Dedign и остальным знаменитым брендам в автотюнинге, которые производят детали из стеклопластика.

P.s.: не покупай обвес brabus, он из говна сделан и не дай бог тебе столб пластиковый дорогу перебежит, все цацки разлетяться со хвоном и треском.

0

92

Невероятно животрепещущие тема, очень хочется досмотреть чем закончиться :O  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

93

mihoni@mail.ru написал(а):

Невероятно животрепещущие тема, очень хочется досмотреть чем закончиться

Хорошими продажами бампера :)

0

94

divian написал(а):

Хорошими продажами бампера

:cool:

0

95

mihoni@mail.ru написал(а):

Невероятно животрепещущие тема, очень хочется досмотреть чем закончиться

Да ни чем, каждый останется при своем мнение, но w463 все равно будет покупать детали из стеклопластика и кричать, что это говно и брать не стоит. А Avgur будет продолжать утверждать, что пластиковый усилитель зло.

А мне большой плюс от его постов в теме, т.к. она всегда наверху )))

0

96

RexFit написал(а):

Отправь это видео на производство WALD, Prior Dedign и остальным знаменитым брендам в автотюнинге, которые производят детали из стеклопластика.

Зачем?  Ведь ясно же где божий дар а где омлет.
http://se.uploads.ru/t/5cUBY.png
http://se.uploads.ru/t/JQ6Ly.png
http://se.uploads.ru/t/dgPeB.png
Рs: именно по этой причине как то  перехотелось g800. До оригинала пока не дорос а омлетом сыт по горло.

Отредактировано W463 (23-01-2015 19:37:19)

0

97

W463 написал(а):

Зачем?  Ведь ясно же где божий дар а где омлет.

Рs: именно по этой причине как то  перехотелось g800. До оригинала пока не дорос а омлетом сыт по горло.

Отредактировано W463 (Сегодня 19:37:19)

Пару месяцев назад помогал ставить одному уважаемому человеку оригинальный обвес Prior Design, я конечно был удивлен качеству, не в лучшую сторону. Но если бы ты увидел его в живую, то сказал бы что его делали такие же кулибины как я.

А по поводу картинок, у меня нет супер фотостудии и дорогих фотографов, чтобы делать красивые фото, тем самым я выкладываю фото веселого и увлекательного процесса изготовления и тестирования деталей, а если делать с кислыми минами на лице, то ни чего толкового не будет.
За свои детали я ручаюсь, что все они устанавливаются на машину, какие-то чуть сложнее, многие до безумия просто.

0

98

........автор ....надо внедрить сие великолепие ...   на родной бампер ....   и все росказни про ненадежность останутся в прошлом. а продажи увеличатся .

Отредактировано rul98 (24-01-2015 02:21:50)

0

99

rul98 написал(а):

........автор ....надо внедрить сие великолепие ...   на родной бампер ....   и все росказни про ненадежность останутся в прошлом. а продажи увеличатся .

Отредактировано rul98 (Сегодня 02:21:50)

Все будет когда придет накладка брабус.

0

100

Боюсь это напротив сведет на нет все продажи чисто из экономических соображений. Стоковый бампер на сегодня имеет цену от 15-20 и выше в зависимости от состояния. Стало быть итоговая цена за это чудо возрастет именно на эту сумму и соответственно станет выше , чем цена аналогичного из АБС пластика с металлическим усилителем. Так что как говорится слов из песни не выкинешь и надо смотреть в сторону еще большего удешевления себестоимости.

Отредактировано W463 (24-01-2015 08:53:22)

0

101

W463 написал(а):

Боюсь это напротив сведет на нет все продажи чисто из экономических соображений. Стоковый бампер на сегодня имеет цену от 15-20 и выше в зависимости от состояния. Стало быть итоговая цена за это чудо возрастет именно на эту сумму и соответственно станет выше , чем цена аналогичного из АБС пластика с металлическим усилителем. Так что как говорится слов из песни не выкинешь и надо смотреть в сторону еще большего удешевления себестоимости.

Отредактировано W463 (Сегодня 08:53:22)

Иногда надо читать внимательней посты!
Бампер 6.3 нужно одеть на стоковый бампер не из-за того что пластиковый усилитель или деталь из стеклопластика, а т.к. даже в оригинале усилитель расположен только по середине и тем самым при ударе со сторон фар, сразу страдает оптика и крылья, хоть в оригинале или в копии. А чтобы избежать таких повреждений, будет сделана скорлупа на штатный бампер, тем самым, вид будет 6.3, а под ним нормальная защита кузова.

0

102

RexFit написал(а):

чтобы избежать таких повреждений, будет сделана скорлупа на штатный бампер, тем самым, вид будет 6.3, а под ним нормальная защита кузова.

......именно так............ :cool:

0

103

Понимаю, иногда арки пошире необходимо поставить, но когда на машину 2002 г. или даже 1996 г. с дизельным двигателем ставят полный обвес от годовалой машины ...!!!! Про это есть такой замечательный мультик "Латекс".

0

104

Nick написал(а):

но когда на машину 2002 г. или даже 1996 г. с дизельным двигателем ставят полный обвес от годовалой машины ...!!!!

....и что в этом не так?????....разве плохо .......

0

105

На цвет и вкус все фломастеры разные. Мне до сих пор кажется, что G-klass это один из примеров выдерданного стиля, хорошего вкуса, благородной сдержанности и достоинства. Я, конечно, про классический G-klass. Когда его владельцы это портят "ништяками" то жалко и машину и самых владельцев!

Я уже говорил, что на DAIMLER AG даже не мечтают в самых смелых снах изготовить и продать столько AMG 55 / 63, сколько ездит с такой "листвой" в пределах ТТК Москвы. Разваливаются, чадят, гремят, резина лысая ... но листва G 63!

0

106

Nick написал(а):

На цвет и вкус все фломастеры разные. Мне до сих пор кажется, что G-klass это один из примеров выдерданного стиля, хорошего вкуса, благородной сдержанности и достоинства. Я, конечно, про классический G-klass. Когда его владельцы это портят "ништяками" то жалко и машину и самых владельцев!

Я уже говорил, что на DAIMLER AG даже не мечтают в самых смелых снах изготовить и продать столько AMG 55 / 63, сколько ездит с такой "листвой" в пределах ТТК Москвы. Разваливаются, чадят, гремят, резина лысая ... но листва G 63!

Nick, так понимаю Николай, честно сказать во многих постах не понимаю с какой страны вам траву поставляют(афганистан???), но тут почти согласен, только одно НО, что плохого, если машина просто помолодела и выглядит на 2014 год в обычном ( так сказать дизельном) варианте...

Отредактировано Stuttgart (25-01-2015 02:05:12)

0

107

Stuttgart, как я понимаю Антон!

Я в основном нюхаю московские реагенты и воздух прибалтийского побережья. Если больше пяти раз моё мнение не сошлось с Вашим - очень рекомендую внимательно осмотреться, может что-то не так идёт или Вы идёте не туда ... В любом случае советую Вам оставаться в рамках приличия при общении с людьми!

Мне, наверное, нужно предложить психологам-студентам тему курсовика - "Национальные особенности тюнинга автомобилей Mercedes g-klass, их причины и последствия". Когда ребята ставят более современную оптику - понятно, расширители - объяснимо, новые тормоза - правильно, но когда ставят антенное поле на крышу, чёрный "колпак", имитирующий мигалку, тонируют лобовое стекло, обвешивают бампера и крышу пластиковыми накладками, клеят шильдики ... Ещё несколько лет назад я мог поспорить, что за рулём такой машины сидит представитель одного из братских народов, сейчас, к моему удивлению, и титульная нация попадается.   

При этом, стоит отметить высокое качестве работ Мастера - лично видел его продукцию и разговаривал с пользователями, всё хорошо сделано, все довольны. Сам собираюсь приобрести у RexFit комплект расширителей для своей машины. Прошу считать RexFit это официальным заказом!

0

108

Nick написал(а):

Мне, наверное, нужно предложить психологам-студентам тему курсовика - "Национальные особенности тюнинга автомобилей Mercedes g-klass, их причины и последствия". Когда ребята ставят более современную оптику - понятно, расширители - объяснимо, новые тормоза - правильно, но когда ставят антенное поле на крышу, чёрный "колпак", имитирующий мигалку, тонируют лобовое стекло, обвешивают бампера и крышу пластиковыми накладками, клеят шильдики ... Ещё несколько лет назад я мог поспорить, что за рулём такой машины сидит представитель одного из братских народов, сейчас, к моему удивлению, и титульная нация попадается.

Николай, сколько людей столько мнений.  Понятие тюнинг каждый воспринимает по своему. Кто то считает что лучший Гелендваген, это сток. Причем не важно какого года, главное чтобы полностью в оригинале. Кто то фейслифтит своего коня каждый раз, когда Мерседес обновляет линейку. Причем опять же, кто то принципиально ставит только оригинал, а кто то ищет качественные копии.
Гелик отличается от большинства машин тем, что относительно минимальными вложениями можно из старичка стоимостью 500 тысяч сделать машину внешне не отличимую от последней топовой версии. И это на мой взгляд его однозначный плюс а не минус.

0

109

Несколько дней назад охранники одной из фирм безошибочно определили год выпуска моей машины. Поэтому, наверное, иллюзия, что можно под любой год подогнать ... Я же не против хорошего стайлинга. я против безвкусисы и глупости!!! Я уже несколько раз сталкивался в Москве с G 63 AMG или BRABUS безуспешно пытавшиеся догнать мой G 270.

У моего школьного друга была "пляжная" болезнь - мышцы себе накачивал, чтоб на пляж красиво выйти ... А на поверку ничего не умел!
Немного на Полковника похоже, которому очень нравиться, что на его машину на перекрёстках заглядываются ... Мой школьный дуг тоже военным стал ...

0

110

Nick написал(а):

Я уже несколько раз сталкивался в Москве с G 63 AMG или BRABUS безуспешно пытавшиеся догнать мой G 270.

Есть вероятность, что это только твои фантазии, а водители вышеупомянутых даже не подозревали о том, что кого-то пытаются догнать.

+1

111

grandzj написал(а):

Есть вероятность, что это только твои фантазии, а водители вышеупомянутых даже не подозревали о том, что кого-то пытаются догнать.

+1...

0

112

Nick написал(а):

Stuttgart, как я понимаю Антон!

Я в основном нюхаю московские реагенты и воздух прибалтийского побережья. Если больше пяти раз моё мнение не сошлось с Вашим - очень рекомендую внимательно осмотреться, может что-то не так идёт или Вы идёте не туда ... В любом случае советую Вам оставаться в рамках приличия при общении с людьми!

При этом, стоит отметить высокое качестве работ Мастера - лично видел его продукцию и разговаривал с пользователями, всё хорошо сделано, все довольны. Сам собираюсь приобрести у RexFit комплект расширителей для своей машины. Прошу считать RexFit это официальным заказом!

Николай, я первый раз с Вами согласен, а Вы мне курсовик накидали...

0

113

Nick написал(а):

Немного на Полковника похоже, которому очень нравиться, что на его машину на перекрёстках заглядываются ... Мой школьный дуг тоже военным стал ...

...и что ...я тоже кайфую от того что на мое авто смотрит  народ ....  я не военный ...........   ....   каждому свое ....  и те и другие правы .

...и как правильно отметил темыч ...    гелик пожалуй единственный авто ...в котором можно воплотить внешне .....   из древности в новье....... и ничего плохого в этом я не вижу ............ как и в том чтобы он оставался самим собой ........

0

114

А мне не хочется, чтобы в меня или в мою машину пальцами тыкали мартышки всякие! Я скромный и застенчивый.

Машина, как собака - часто похожа на своего хозяина. Плохо, когда хозяин не совсем дружит с чувством меры, а дорогу считает местом для реализации своих амбиций, а иногда и комплексов.

0

115

Nick написал(а):

Я скромный и застенчивый.

Ну это сразу видно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Nick написал(а):

Плохо, когда хозяин не совсем дружит с чувством меры, а дорогу считает местом для реализации своих амбиций, а иногда и комплексов.

Таких много на дороге, впрочем как и в жизни. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Вообще дорога если задуматься некая проекция уровня жизни и культуры, думаю по этому в разных городах манера вождения здорово отличается.

0

116

Хозяева Геликов с пластиковой "листвой", конечно, гораздо внимательней, осторожней и даже предупредительней, чем водители машин с железными бамперами и "кенгурятниками" ...!

0

117

Nick написал(а):

Хозяева Геликов с пластиковой "листвой", конечно, гораздо внимательней, осторожней и даже предупредительней, чем водители машин с железными бамперами и "кенгурятниками" ...!

Связи не увидел, но возможно Тебе в Первопрестольной видней....

0

118

Я езжу с пластиковым обвесом BRABUS прекрасно понимая что разлитится вдребезги. Но об осторожности не думаю. Летом мне разнесли стоковый задний бампер. От того что он был оригинал часть крыла под задним фонарем не уберегло.

0

119

Nick написал(а):

Сам собираюсь приобрести у RexFit комплект расширителей для своей машины. Прошу считать RexFit это официальным заказом!

Свободный комплект будет только к концу недели.

0

120

От повреждений при ДТП не спасает даже то, что это неубиваемый гелик. Был бы неоригинал, неизвестно чем бы все закончилось.   Не зря же проводят краштесты, разбивая новый авто порой в лепешку, цена которым в конечном итоге - жизнь. Конечно, каждый волен делать свой выбор, что важнее, жизнь или кошелек.

0