W463 написал(а):только стоимость ремонта будет соизмерима со стоимостью новых пары расширителей
Отредактировано W463 (Вчера 20:52:16)
Nick написал(а):А что по этому поводу скажет RexFit?
Стоимость ремонта данных повреждений у меня как вы выражаетесь в гараже будет стоить 1000руб., без покраски, на все про все 1 день, из них на деталь будет потрачено максимум час, остальное на отверждение материала.
При аналогичных повреждении деталей из полеуретана или из абс-пластика, цена умножается в 3-5 раз, в зависимости от пластика. И это так же без покраски.
Я так понимаю слабенький удар соизмерим отсутствием бампера? это случаем не повреждения от той аварии которой ты недавно хвалился, где ты загнул бампер, разбил фару и очки? очень похоже, т.к. основной удар был снизу, а сверху лопнуло от перенапряжение при смещении низа детали, это примерно низ арки достал или почти достал до колеса.
AvguR написал(а):идеально сам не сделаешь, не имея опыта...
Если руки не пахнут, то спокойно без опыта можно сделать за 2 часа.
AvguR написал(а):как ты думаешь что он скажет? неправильная эксплуатация, сильный удар и т.д. и т.п.)))
Да нет, Сань, просто материал я использую говнястый, не то что ты финский, только то что ты о нем знаешь, это его происхождение. А я изучаю свой материал от а до я, и могу сказать какие нагрузки он может выдержать, для этого я частенько ломаю детали ради испытания. А ты себе такого позволить не можешь, т.к. ты, еще раз повторюсь, ПЕРЕКУП!!! и тебе надо покупать детали, за такие же деньги как я отдаю в розницу, а ломать их нет смысла, т.к. очень накладно. А я со спокойной душой ломаю, кромсаю, бросаю, пинаю, поджигаю, вообщем занимаюсь интересным делом. А ты пока можешь залить мои видео к себе на сайт и показать людям на сколько прочен и эластичен материал Fiberglass.
Кстати о материале Fiberglass, он очень сильно отличается от стеклопластика, это тебе на заметку Сань.
Хоть и смола и армирующий материал у них один тот же, но вот молекулярная сетка у них разная..., я думаю дальше продолжит главный знаток в этом, AvguR, а если не продолжит, то я закончу мысль, хотя тут и так уже почти все сказал.
W463 написал(а):Заклеить можно , спору нет. Только качественно вряд ли получится.
Стеклопластик настолько интересный материал, что его восстановление одно удовольствие, минимум затрат и времени, и сращивается материал за один раз, и при повторных нагрузках на треснутый участок, при правильном ремонте, не дает на нем слабины.
Отредактировано RexFit (27-01-2015 00:39:37)