GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие и вопрос про дизель.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Конюшня небольшая - G270 и B180. Общие ежемесячные расходы на топливо около 15.000 руб. при ежегодном совокупном пробеге двух машин 50.000 км. Признаюсь - это деньги! Про мойку я стесняюсь даже говорить (в Москве грязно круглый год, одна машина чёрная, другая - белая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif , омывайка по 150 руб. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Возможно, я вызову отрицательную реакцию присутствующих, но весной беру попробовать SMART Elektro. Буду на ней внутри ТКК разъезжать.

Александр! Я мог бы Вам помочь в Москве посмотреть интересующую машину, чтобы Вам лишний раз не мотаться в столицу. Но я плохой покупатель (с позиции продавца).

Может и в других признанных мировых центрах сбыта Gelandewagen члены уважаемого клуба помогут!

Отредактировано Nick (09-01-2015 12:30:59)

0

32

Александр_22 написал(а):

Темыч а 3.0 (606) и 3.2 (112) при необходимости не надавить?

Так нет.

0

33

Примерно так же можно "надавить" на G 320 CDI, G 350 CDI и G 400 CDI.

0

34

spowl написал(а):

И только сев за руль 5.0 понимаешь - какая это все хе$ня...
5.0 это непередаваемые ощущения от управления бешенным зверем.
Вот там необузданная мощь под педалью газа :)

На 3.2 ты сможешь достойно тошнить и по городу и по каду. На дизеле тоже.
Но ЕЗДИТЬ это не назвать по сравнению с v8 ;)

Это я тебе как нынешний владелец 3.2 говорю :)))

Золотые слова Саш!
И вообще, господа мы же не на форуме какого нить шевроле авео сидим....
Гелик в принципе покупка нелогичная. Причем со всех точек зрения. Так о какой экономии идет речь?
Это взрослая игрушка. И хочется чтобы эта игрушка была реально в максимальной комплектации))).

0

35

Nick написал(а):

Примерно так же можно "надавить" на G 320 CDI, G 350 CDI и G 400 CDI.

Согласен, но они не в ценовой категории топикстартера. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

36

Темыч написал(а):

Золотые слова Саш!
И вообще, господа мы же не на форуме какого нить шевроле авео сидим....
Гелик в принципе покупка нелогичная. Причем со всех точек зрения. Так о какой экономии идет речь?
Это взрослая игрушка. И хочется чтобы эта игрушка была реально в максимальной комплектации))).

Вот со всем соглашусь! Но от себя добавлю, что Александр-северный житель, а это еще один "-" в сторону дизеля.

0

37

В Мурманске, как я понимаю, вопрос с зимней соляркой давно решён.

0

38

Nick написал(а):

В Мурманске, как я понимаю, вопрос с зимней соляркой давно решён.

Да тут вопрос не только с соляркой, а в принципе, пожилой дизель и мороз не особо совместимы

0

39

Nick спсибо за предложение, я ориентируюсь на Петербург или Москву и наверное склонюсь все таки к покупке 3.2 бензин, ну а там как получится))) едем за одним, а берем другой вариант ( я про движок 3.0 606 и 5.0 113) Если найду что нибудь в Москве я тебе обязательно дам знать, в любом случае поддержка и совет не помешают)))). В Мурманске есть 2 варианта 606, но машину возьму на долго и хочется сделать правильный выбор, что бы потом не ездить на гелике в рестайлинг которого бахнешь бабла и говорить" надо было брать Г500. Я в принципе понял что выбор надо делать из этих 3-х движков 112,113,606.

0

40

Из списка, может быть, стоит вычеркнуть 112.

0

41

Александр_22 написал(а):

Я в принципе понял что выбор надо делать из этих 3-х движков 112,113,606.

Nick написал(а):

Из списка, может быть, стоит вычеркнуть 112.

Думаю 113 и 606 покажутся Тебе абсолютно разными машинами...В любом случае, прокатись перед тем как делать выбор, желательно за рулем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

42

Представляете, Александр! Берёте пятнадцатилетнюю пятилитровую "зажигалку", на которой уже, как минимум, человека три "надавливали" не подетски ... А ещё лучше, чтобы она на юрлице несколько лет была - ходила с охранниками за другой, более мощной и динамичной машиной, зимой молотила сутками для сугрева экипажа, в ней курили, ругались матом, бухали, придорожных девочек тискали, в лес клиентов подвозили ... Привет из 90-х!!!

0

43

Nick написал(а):

Представляете, Александр! Берёте пятнадцатилетнюю пятилитровую "зажигалку", на которой уже, как минимум, человека три "надавливали" не подетски ... А ещё лучше, чтобы она на юрлице несколько лет была - ходила с охранниками за другой, более мощной и динамичной машиной, зимой молотила сутками для сугрева экипажа, в ней курили, ругались матом, бухали, придорожных девочек тискали, в лес клиентов подвозили ... Привет из 90-х!!!

Ну... С таким подходом, да бюджетом в 700 тыщ, надо в салон за новеньким, непрокуренным шевроле авео :)

0

44

Вот видите, Александр! Наш коллега  косвенно признал, что мои опасения по поводу истории G 500 из девяностых верны.

Может быть в машинах "юбилейной" версии трупы не возили. У них уже мультируль.

0

45

Nick написал(а):

В сопровождении и на юр. лицах были только чёрные...., вот поэтому я и выбрал зелёный... :flag:

0

46

Nick написал(а):

Вас послушать, так может и квартиры в старых фондах не покупать, мало ли что в них происходило в 90х...

0

47

spowl написал(а):

Ну... С таким подходом, да бюджетом в 700 тыщ, надо в салон за новеньким, непрокуренным шевроле авео :)

Stuttgart написал(а):

Вас послушать, так может и квартиры в старых фондах не покупать, мало ли что в них происходило в 90х...

Об этом же подумал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

48

Я, когда первый Гелик искал столкнулся с неплохой машиной, единственным владельцем которой оказался вор в законе ...

0

49

Nick написал(а):

Я, когда первый Гелик искал столкнулся с неплохой машиной, единственным владельцем которой оказался вор в законе ...

У меня машина из под подобных товарищей, но в сопровождении никогда не была)))))) движёк не тот стоял, да цвет был золотистый.
Её один раз конкретно топили (зимой нырнули мордой под лёд, пролежала там до весны), один раз конкретно приложили (раму вытягивали)
Всё это я слышал из уст прошлых владельцев, часть из которых я смог найти через первый ПТС, интересуясь историей вклейки в целом.
И ничего. Машина ничего плохого в себе не несёт, нормально в ней. И переделано технически там с того времени почти всё.
Так что ничего плохого не вижу.

0

50

Всем доброго времени суток, и с Новым годом! Купил вот тоже, случайно G350TD 1996г. А ездил на УАЗ Патриоте. Проехал на Гелике по бездорожью и думал, что рот порвётся от довольной улыбки. Ничего пока не спрашиваю, вначале надо форум почитать, а потом задавать глупые вопросы...

0

51

sem написал(а):

Всем доброго времени суток, и с Новым годом! Купил вот тоже, случайно G350TD 1996г. А ездил на УАЗ Патриоте. Проехал на Гелике по бездорожью и думал, что рот порвётся от довольной улыбки. Ничего пока не спрашиваю, вначале надо форум почитать, а потом задавать глупые вопросы...

Доброй ночи Сергей, распологайтесь, а тему приветствия лучше свою создать вот тут Правила, приветствия (разрешите представиться)

0

52

Наверное, не всех хозяев золотистой машины удалось найти?

0

53

Всем привет. И вот год спустя, сегодня, стал владельцем 5 литрового 1996 года.Ура))))))
Надо менять шрусовый кардан,сильная вибрация после 70 км. Меня это не  огорчает, все равно доволен))))))))))))))

Отредактировано Александр_22 (21-02-2016 23:09:42)

0

54

фотки выложу позже,как на себя переоформлю.

0

55

Привет! Поздравляю!

0

56

С покупкой Саш! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
И поверь, Ты сделал правильный выбор в пользу 5 литров! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0