GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспортный налог

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

«Что касается осуществления двух налогов (налог на транспорт и акцизы на бензин), то в свое время правительство предлагало отказаться от одного из налогов — от транспортного налога, но губернаторы настояли на том, чтобы его сохранить. Этот вопрос скорее за Госдумой, за парламентом, и если вы вернетесь к этой теме, и поддержите первоначальную позицию правительства, мы не будем возражать»

Аркадий Дворкович

0

2

Я думаю что налог транспортный не отменят, так как местный бюджет потеряют хорошие деньги а следственно губернаторы будут не доедать)))

0

3

мало того, он еще является не целевым и регионы тратят его на свое усмотрение. такая же ситуация с налогом на недвижимость, к базовой ставке лепят коэфиценты от балды на основании оценки нанятых частных шарашек которые ставят ценник на постройки не заходя в огород. живой пример одинцовский район мо

0

4

...значит надежды точно нет... :mad: ...

0

5

уж собянин точно от транспортного налога не избавится иначе его татарским друзьям осваивать нечего будет

0

6

Тут скандальный дорожный налог вводят, против всех протестов, а вы хотите что бы что то старое отменили.... Не бывать этому, по крайне мере, пока

0

7

Ходят ещё разговоры про эконалог. :mad:

0

8

жмут со всех сторон, воровать становится выгодней чем работать.

0

9

Двойной налог, конечно, немного некорректно ... Даже если и Правительство России внесёт проект закона об отмене транспортного налога, региональщики его "прокатят" через своих представителей в Совете Федерации и Государственной Думе. Ну или потребуют компенсации выпадающих доходов региональных и местных бюджетов, в чём им откажет тот же Дворкович. Поэтому - платим дважды!

Для взимания экологических сборов пока нет механизмов и есть риск правоцирования массовых судебных исков по качеству топлива в рознице.

0

10

на мой взгляд, налог должен быть в каждом литре а не в лошадиных силах. кто больше ездит, тот больше платит. по мне так логично со всех сторон, и в отношении порчи дорожного полотна и в отношении экологии. а то есть дюди которые свой ролсройс выгоняют пару раз в год, а платят больше чем владелец какой нибудь малолитражной помойки на которой бомбит круглые сутки льет масло на асфальт и жгет кислород. а иметь ролсройс либо жигули это право каждого гражданина, которое прописано конституцией и ни одна тварь, даже госдума не может ограничивать нас в наших правах ( даже косвенно , путем дикого налогооблажения )

0

11

Статья 67.8. Конституции Российской Федерации.
Каждый (гражданин) обязан платить законно установленные налоги и сборы.

0

12

ну, до тех пор пока в думе сидят люди далекие от юрисприденции, экономики и науки мы будем иметь то что имеем. точнее будут иметь нас

0

13

Вы действительно думаете, что Государственная Дума является органом государственной власти?

0

14

ага, ключевая фраза "законно", что само по себе противоречит праву гражданина на собственность, которое ограничивается путем налогообложения на то, за что уже были уплачены все налоги. так то ндс, налог на прибыль, подоходный налог и тд и тп. так почему мы и производители авто , заплатив все налоги с заработанных средств должны еще платить налог за право обладанием автомобиля? ты же не платишь налог за батон колбасы лежащий в холодильнике и не платишь налог за телевизор, так почему мы должны платить за автомобиль???

0

15

Nick написал(а):

Вы действительно думаете, что Государственная Дума является органом государственной власти?

госдума является органом законодательной власти, от нее и ростут ноги

0

16

лучше не спорь со мной, за тебя налоги платит контора, а я сам плачу за свою организацию

0

17

Батон колбасы мёрзнет в холодильнике, а не разъезжает по дорогам, пугая бездомных кошек!

Государство должно на какие-то деньги существовать, И не только машины покупать для чиновников, но и выполнять свои основные функции. САмо государство создано, не для того чтобы превратить жизнь своих граждан в рай, а чтобы она не стала хаосом. Справляется с этим современное государство под названием Российская Федерация? Конечно, да!

0

18

ты глубоко заблуждаешься в своей убежденности. понятие русского бунта не подчиняется ни одной системе. можно закручивать гайки сколько угодно, русский мужик терпелив, но если пружина лопнет то висеть всем на столбах вдоль мкада. система системой, а человек в первую очередь это примат который хочет кушать и получать удовольствие от жизни. можно сколь угодно рассуждать о благе общем о ценностях и всем остальном. сегодня всех обьединили страхом перед внешними врагами, а вот когда этот страх пропадет , тогда что? а вот тогда все наконец то обратят внимание на то, что в органах власти кумовство цветет еще хлеще чем при ельцине. вы сами не заметили как за 15 лет вас сделали подконтрольными баранами и рабами кридитов и ипотек. а в разгар кризиса бабки из казны уплыли в карманы коммерческих банков под видом кредитования ( которое вовсе не осуществляется) банки сейчас активно скупают землю и банкротящиеся в кризис предприятия. как вы думаете кому скоро будет принадлежать страна? правильно, как и в ненавистных нам штатах она будет принадлежать банкирам, а они будут стричь вас как с баранов шерсть. ипотека- банк, кварплата-банк, электросети- тоже банк ( потому что контрольный пакет у него). и так во всем. даже впаривая вам квартиры они зарабатывают в два конца, строя через посредников недвижимость и зарабатывая на квадратном метре 300 процентов, а потом давая вам кридит на этот же квадратный метр.

0

19

Совершенного государства пока нет нигде. На Марсе и Луне собираются построить.

И в чиновники почт везде идут бездарности, не нашедшие себя в науке, творчестве или бизнесе. Но Россия живет лучше, а главное стабильнее, большинства государств. И большая часть населения прощает чиновникам многое, чтобы сохранить основное!

0

20

конечно мы живем лучше чем гвинейцы, я с этим не спорю. но не люди существуют для государства, а государство для людей. по этому когда градус несправедливости по отношению к гражданам зашкалит, начнется бунт еще более страшный чем в 17 году. думаешь красногорск это единичный случай? других тоже кошмарили, просто они оказывались более сговорчивыми и понятливыми. по мне так они свое заслужили, даже самая хитрая овца в волчьей стае долго не проживет

0

21

Вы хотите сказать, что бараны могут бунтовать?

0

22

у барана очень крепкие рога. своему сопернику в прыжке может порвать внутренние органы

0

23

все верно ...   как только народ успокоится от патриотизма который ну прям кипит у всех ...  на фоне последних событий ...  так и начнутся вопросы ...на которые нужно будет отвечать ...  ну или замутить еще чего нибудь ...и отвлеч народ от реальности ...    нет правды ни где.

0

24

Все все понимают, но все отвлекаются и молчат, а у "руководителей" свой бизнес.

0

25

так вот по поводу налога. сегодня пришла телега от налоговой о том, что я якобы являюсь должником по налогам за атс аш за два года еще и с пенями. я вот думаю, может в суд на них подать на возмещение морального вреда?

0

26

Типа, получив извещение налоговой инспекции, Вы были шокированы полученной информацией, несколько дней страдали и не могли писать ...?

0

27

СергейZZZ написал(а):

Все все понимают, но все отвлекаются и молчат, а у "руководителей" свой бизнес.

Бизнес у них хороший,теперь за дороги с дальнобоя брать начали,щя ещё после НГ и налоги подымут,и ГСМ. Хороший бизнес для когото.

Тока вот потом репу чешут,а чё это всё подорожало,и побегут всякие коммисии искать чёрную кошку в тёмной комнате.  Хорошая схема выманивания денег у народа.

0

28

И все таки надо стараться закладывать в вопросе - ответ, ну как минимум намекать на предполагаемое действие.
В противном случае как-то неконструктивно выходит. Вот прочитал тему, ну вот Расим наверно через суд свои интересы отстаивать пойдет.
Ничего больше из темы не подчерпнул. Не хочу кого-либо обидеть, но конструктивности нуль, идет только нагнетание настроений.
А нагнетание, после определенной грани, выйдет в "банкиров на фонарных столбах", ну или просто будет огромное количество желающих выйти на улицу. Затем другой заинтересованной стороной будут вложены средства в управление этой хаотичной силой, будут поставлены лидеры, которые пользуясь настроением народа, в угоду их узких интересов, поведут свергать власть, ну и конечно же, поставят свою.
Я думаю примеров в мире хватает. А повод может быть любым. Вы поймите, что спуститься в хаос легко, но вот готовы ли вы им управлять?
А без элемента управления, инициатива будет быстро перехвачена, о чем уже упомянул.
Вот кредиты ругают... А они с каких-то пор стали обязательными? Кого заставляют брать ипотеку или кредит? Нельзя накопить, чтоли? Или терпения мало? Или надо все и сразу?.. Ну так жилье всегда можно найти дешевле, по карману, не в городе, так в деревне... нет работы - так можно сельхозкой заняться, огородничеством... Нет денег на машину - так возьми велосипед... Да и машина, сейчас автотранспортное средство можно купить за 5 тыс рублей на ходу, я не думаю, что этого недостаточно для проживания. Что-что? Хочется новый гелендваген? Ну, извините, для этого нужно шагнуть чуть дальше. Про скупку земель банками: ну а мы чего не скупаем? И кто нам запрещает мыслить глобально? Они имеют права так делать, ровно как и мы. Денег не хватит? Ну так один в поле не воин, если будет желание, то всегда можно организоваться между собой, ведь важна идеология и прозрачная для ее участников схема, тогда люди на это пойдут.
В общем и целом это все, что пока хочу добавить.
Ну и конечно я солидарен с общим настроением, просто призываю искать конкретные пути решения, действия, а не просто "бурлить" (причины выше описал)

0

29

Nick написал(а):

Типа, получив извещение налоговой инспекции, Вы были шокированы полученной информацией, несколько дней страдали и не могли писать ...?

да, глубокая душевная травма настигла меня. от отчаяния ездил сегодня в налоговую и разъ..бал начальника за раздолбайство его подчиненных.

0

30

divian написал(а):

И все таки надо стараться закладывать в вопросе - ответ, ну как минимум намекать на предполагаемое действие.
В противном случае как-то неконструктивно выходит. Вот прочитал тему, ну вот Расим наверно через суд свои интересы отстаивать пойдет.
Ничего больше из темы не подчерпнул. Не хочу кого-либо обидеть, но конструктивности нуль, идет только нагнетание настроений.
А нагнетание, после определенной грани, выйдет в "банкиров на фонарных столбах", ну или просто будет огромное количество желающих выйти на улицу. Затем другой заинтересованной стороной будут вложены средства в управление этой хаотичной силой, будут поставлены лидеры, которые пользуясь настроением народа, в угоду их узких интересов, поведут свергать власть, ну и конечно же, поставят свою.
Я думаю примеров в мире хватает. А повод может быть любым. Вы поймите, что спуститься в хаос легко, но вот готовы ли вы им управлять?
А без элемента управления, инициатива будет быстро перехвачена, о чем уже упомянул.
Вот кредиты ругают... А они с каких-то пор стали обязательными? Кого заставляют брать ипотеку или кредит? Нельзя накопить, чтоли? Или терпения мало? Или надо все и сразу?.. Ну так жилье всегда можно найти дешевле, по карману, не в городе, так в деревне... нет работы - так можно сельхозкой заняться, огородничеством... Нет денег на машину - так возьми велосипед... Да и машина, сейчас автотранспортное средство можно купить за 5 тыс рублей на ходу, я не думаю, что этого недостаточно для проживания. Что-что? Хочется новый гелендваген? Ну, извините, для этого нужно шагнуть чуть дальше. Про скупку земель банками: ну а мы чего не скупаем? И кто нам запрещает мыслить глобально? Они имеют права так делать, ровно как и мы. Денег не хватит? Ну так один в поле не воин, если будет желание, то всегда можно организоваться между собой, ведь важна идеология и прозрачная для ее участников схема, тогда люди на это пойдут.
В общем и целом это все, что пока хочу добавить.
Ну и конечно я солидарен с общим настроением, просто призываю искать конкретные пути решения, действия, а не просто "бурлить" (причины выше описал)

ДА взять всё и поделить !!!

0