Если я Вам подскажу путь решения, нарушу пачку федеральных законов.
Но вот скажите, калининградцы, - Вас устраивают транспортный налог и качество областных, районных дорог?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Транспортный налог
Но вот скажите, калининградцы, - Вас устраивают транспортный налог и качество областных, районных дорог?
И все таки надо стараться закладывать в вопросе - ответ, ну как минимум намекать на предполагаемое действие.
В противном случае как-то неконструктивно выходит. Вот прочитал тему, ну вот Расим наверно через суд свои интересы отстаивать пойдет.
Ничего больше из темы не подчерпнул. Не хочу кого-либо обидеть, но конструктивности нуль, идет только нагнетание настроений.
А нагнетание, после определенной грани, выйдет в "банкиров на фонарных столбах", ну или просто будет огромное количество желающих выйти на улицу. Затем другой заинтересованной стороной будут вложены средства в управление этой хаотичной силой, будут поставлены лидеры, которые пользуясь настроением народа, в угоду их узких интересов, поведут свергать власть, ну и конечно же, поставят свою.
Я думаю примеров в мире хватает. А повод может быть любым. Вы поймите, что спуститься в хаос легко, но вот готовы ли вы им управлять?
А без элемента управления, инициатива будет быстро перехвачена, о чем уже упомянул.
Вот кредиты ругают... А они с каких-то пор стали обязательными? Кого заставляют брать ипотеку или кредит? Нельзя накопить, чтоли? Или терпения мало? Или надо все и сразу?.. Ну так жилье всегда можно найти дешевле, по карману, не в городе, так в деревне... нет работы - так можно сельхозкой заняться, огородничеством... Нет денег на машину - так возьми велосипед... Да и машина, сейчас автотранспортное средство можно купить за 5 тыс рублей на ходу, я не думаю, что этого недостаточно для проживания. Что-что? Хочется новый гелендваген? Ну, извините, для этого нужно шагнуть чуть дальше. Про скупку земель банками: ну а мы чего не скупаем? И кто нам запрещает мыслить глобально? Они имеют права так делать, ровно как и мы. Денег не хватит? Ну так один в поле не воин, если будет желание, то всегда можно организоваться между собой, ведь важна идеология и прозрачная для ее участников схема, тогда люди на это пойдут.
В общем и целом это все, что пока хочу добавить.
Ну и конечно я солидарен с общим настроением, просто призываю искать конкретные пути решения, действия, а не просто "бурлить" (причины выше описал)
ты конечно молодец что не поленился написать столь длинное сообщение. НО в свое время в штатах тоже декларировалось равенство и демократия, вот только привело это к тому, что 80% населения не имеет собственного жилья или живет в нем на птичьих правах или того хуже в трейлерах. А любое инакомыслие душится на корню. И право на образование там прописано только на бумаге, а фактически это страна неучей и образование там доступно лишь элитам. Ты согласен , что отсутствие образования пораждает невежество и отсутствие способности к аналитике? Вот эти дибилы и верят до сих пор в то, что у нас по улицам белые медведи ходят. (Я не хочу что бы из нас сделали таких же баранов. Это сейчас Вова у власти, а кто придет завтра вас не парит? )И все это законодательно было утверждено под видом свобод. да, они свободны то есть свободны выбирать, а выбирать на самом деле не из чего. Ты говоришь изменить? Ни чего не изменится до тех пор пока соцработников и сапогов загоняют на выборы директивно. И если ты говоришь о порядке и системе, то надо понимать, что система может быть стабильной только удовлетварении интересов всех слоев населения. Почему? Потому , что государство есть явление социальное, от слова социум, и если нет социальной справедливости в государстве то это ведет к подрыву его устоев и саморазрушению. К примеру как это было при развале СССР, когда вся верхушка зажралась и раздожилась забивая холодильники финской колбасой, а народ из деревень ездил на электричках за колбасой в города и наоборот из городов за мясом в деревню. Вот вам и система, и кгб и свр и мвд, а ни хрена не осталось как только Борька запрыгнул на танк. И к твоему сведению налоговая инспекция рф не является законодательным и судебным органом для того что бы признать человека должником . Так что те кто наделили ее такими полномочиями подрывают права и свободы граждан. Ровно как если по писульке из налоговой банк блокирует счета юр лиц не имея на то решения суда. А всего лишь достаточно ошибки на сервере и организация попадает под микроскоп, со всеми вытекающими последствиями. думаю те кто ведет самостоятельный бизнес прекрасно меня понимают.
Нет
ты конечно молодец что не поленился написать столь длинное сообщение. НО в свое время в штатах тоже декларировалось равенство и демократия, вот только привело это к тому, что 80% населения не имеет собственного жилья или живет в нем на птичьих правах или того хуже в трейлерах. А любое инакомыслие душится на корню. И право на образование там прописано только на бумаге, а фактически это страна неучей и образование там доступно лишь элитам. Ты согласен , что отсутствие образования пораждает невежество и отсутствие способности к аналитике? Вот эти дибилы и верят до сих пор в то, что у нас по улицам белые медведи ходят. (Я не хочу что бы из нас сделали таких же баранов. Это сейчас Вова у власти, а кто придет завтра вас не парит? )И все это законодательно было утверждено под видом свобод. да, они свободны то есть свободны выбирать, а выбирать на самом деле не из чего. Ты говоришь изменить? Ни чего не изменится до тех пор пока соцработников и сапогов загоняют на выборы директивно. И если ты говоришь о порядке и системе, то надо понимать, что система может быть стабильной только удовлетварении интересов всех слоев населения. Почему? Потому , что государство есть явление социальное, от слова социум, и если нет социальной справедливости в государстве то это ведет к подрыву его устоев и саморазрушению. К примеру как это было при развале СССР, когда вся верхушка зажралась и раздожилась забивая холодильники финской колбасой, а народ из деревень ездил на электричках за колбасой в города и наоборот из городов за мясом в деревню. Вот вам и система, и кгб и свр и мвд, а ни хрена не осталось как только Борька запрыгнул на танк. И к твоему сведению налоговая инспекция рф не является законодательным и судебным органом для того что бы признать человека должником . Так что те кто наделили ее такими полномочиями подрывают права и свободы граждан. Ровно как если по писульке из налоговой банк блокирует счета юр лиц не имея на то решения суда. А всего лишь достаточно ошибки на сервере и организация попадает под микроскоп, со всеми вытекающими последствиями. думаю те кто ведет самостоятельный бизнес прекрасно меня понимают.
С арестом расчетника я сталкивался по неопытности. Да, никакого суда, просто с налоговой писулька и банк арестовывает счет.
Расим, я разделяю твои взгляды, но надо понимать куда идти, в каком направлении, чтобы не бурлить впустую, о чем я уже написал.
все это понятно ... и перетирать то и в правду смысла нет ... но вот ну ооочень хочется верить .... что ентот долбаный налог упрозднят к чертям собачим ... это я по теме ...
... а во всем остальном ... пока у власти не появится человек желающий все изменить а это я думаю возможно ......ничего не поменяется ...(долго сидел и подбирал слова ) )))))))...как то так ...
все это понятно ... и перетирать то и в правду смысла нет ... но вот ну ооочень хочется верить .... что ентот долбаный налог упрозднят к чертям собачим ... это я по теме ...
... а во всем остальном ... пока у власти не появится человек желающий все изменить а это я думаю возможно ......ничего не поменяется ...(долго сидел и подбирал слова ) )))))))...как то так ...
Да даже если появится... верхушку причесать - дело непростое, учитывая то, что сидят там уже просто определенные семьи.
Ну поставили президента другого, а он что, может весь аппарат разогнать и заного отстроить? Это нереально в одночасье.
Этому человеку все равно намекнут, что борзеть не стоит и придется искать компромиссы.
блин ... я о том же и подбирал ... не реально это ... ((...
От нас зависит, какой дорогой идти стране или конкретной области. Вот, например, Калининградская область - транспортный налог один из самых больших в стране, при почти повальной автомобилизации взрослого населения, да еще и лодко и катеролизации, а дорог почти нет (в понимании калининградцев нет ...). Но Н.Ц. одержал недавно убедительную победу. Зачем выбрали?!
а ты что не знаешь как они победы одерживают? я работал на выборах у Вольфовича и все это происходило на моих глазах
А в Иркутске прокатили ...
... про выборы можно не разговаривать ....все пройдено . это как внезапная тревога в армии ... завтра в 6 утра ... ))......... все обо всем известно уже сегодня .
На «автохлам» увеличат ОСАГО и транспортный налог | Автоновости | 14-11-2012 |
Транспортный налог | Автоновости | 26-05-2018 |
Повышение налога на дорогие автомобили. | Автоновости | 25-07-2013 |
Налоги | Пища для размышлений | 12-03-2013 |
Путин: налог на дорогие машины повысят через год | Автоновости | 31-01-2012 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Транспортный налог