GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Хочу купить...помогите

Хочу купить...помогите

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Всем привет!
Как говориться хочу осуществить маленькую мечту идиота)
Присмотрел его...
Сам с Уфы планирую выезжать в Самару за ним
Вопрос: на что в первую очередь обращать внимание при покупке? Понятное дело, документы, движка, мосты, карданы...но есть ли что то особенное, на что нужно обратить серьёзное внимание при покупке Кубика?

https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ … _668323642

0

2

Добрый вам день,  вопрос очень часто задаваемый , что , как и пр перед покупкой, тем гора по этому поводу, воспользуйтесь поиском по форуму и найдете то , что ищите, а можнт и больше

0

3

mihoni@mail.ru написал(а):

Добрый вам день,  вопрос очень часто задаваемый , что , как и пр перед покупкой, тем гора по этому поводу, воспользуйтесь поиском по форуму и найдете то , что ищите, а можнт и больше

Спасибо Мистер, уже всё тут перечитал перерыл, сложилось опыта как будто у самого уже было 4 гелика :crazyfun:

А что скажете по данному экземпляру с виду?

Мотор 112 е32? Коробка 5 ступеней?

0

4

по таким фото можно только подлокотники обломанные рассмотреть.

0

5

Глядя на сидения пробег далеко  за 200 очень далеко, напрягает что продает автосалон, хорошую машину хозяин сам продает, цена не дорогая это напрягает, одназначно нужно смотреть с пристрастием. Надо кого нибудь из форумчан , кто поблизости, попрсить пусть глянут, ну и доки обязательно смотри внимательно ( фотки попроси)

0

6

В разделе регионы есть Самарское отделение, постучи  В личку к любому , ребята не откажут глянут досканально, голову не будешь ломать)))) редко бывает, что с первого разу авто понравиться.

0

7

Ценник настораживает!! Где то подвох..

0

8

Вот и я о том же, ссылку скинул где продаёт автосалон, но там есть объявление от хозяина и -20 тысяч от цены.
Есть такой же ещё на серебре 22 диски, в Сургуте стоит...но там регион 95 он ещё как будто больше напрягает
Спасибо за ответы парни

0

9

Очень дешево значит есть серьезные проблемы. Не тратьте время на него

0

10

Всем спасибо))
Вот и настораживает цена, продаётся чуть ли не с лета...
Ещё есть в Сургуте серебристый, правда там вообще 95 регион

0

11

Мартовский написал(а):

Всем спасибо))
Вот и настораживает цена, продаётся чуть ли не с лета...
Ещё есть в Сургуте серебристый, правда там вообще 95 регион

а дизель не рассматриваете? имею продать))

0

12

Gooodwin написал(а):

Gooodwin написал(а):

всё от цены и состояния зависит конечно....
Дизель если только 3 литра и 177лс...вроде как 606 самый неубиваемый мотор...
Скинь фотку или вообще как посмотреть на твоего кубика?

0

13

Мартовский написал(а):

всё от цены и состояния зависит конечно....
Дизель если только 3 литра и 177лс...вроде как 606 самый неубиваемый мотор...
Скинь фотку или вообще как посмотреть на твоего кубика?

собственно, вот)) 606й мотор! http://yurga.drom.ru/mercedes-benz/g-cl … 26395.html

0

14

Gooodwin написал(а):

собственно, вот)) 606й мотор! http://yurga.drom.ru/mercedes-benz/g-cl … 26395.html

Gooodwin написал(а):

Машинка хорошая, мотор лучший на мой взгляд, смущает пробег, диски))) ну и конечно по цене не вытяну я твой....на руках 630-670 максимум (+заначка 50т, но её "вскрою" после покупки)

0

15

Мартовский написал(а):

Машинка хорошая, мотор лучший на мой взгляд, смущает пробег, диски))) ну и конечно по цене не вытяну я твой....на руках 630-670 максимум (+заначка 50т, но её "вскрою" после покупки)

как может честный пробег смущать???))) ты действительно веришь в пробеги в 200 тыщ в машинах этого года??)))

0

16

Gooodwin написал(а):

как может честный пробег смущать???))) ты действительно веришь в пробеги в 200 тыщ в машинах этого года??)))

да я образно!))  пугающий пробег....ну не скажи, есть и машины с небольшими пробегами
К примеру машина мамы....ей 9 лет, пробег 60 тысяч (инфинити) покупали новой

можно пару вопросов по твоей машинке...сколько хозяев по ПТС? почему продаёшь? (хотя наверное глупый вопрос) и правда ли что солярку литров 13 жрёт 606 мотор?

0

17

Мартовский написал(а):

да я образно!))  пугающий пробег....ну не скажи, есть и машины с небольшими пробегами
К примеру машина мамы....ей 9 лет, пробег 60 тысяч (инфинити) покупали новой

можно пару вопросов по твоей машинке...сколько хозяев по ПТС? почему продаёшь? (хотя наверное глупый вопрос) и правда ли что солярку литров 13 жрёт 606 мотор?

-хозяев не помню)), но ПТС оригинал.. последний хозяин владел около 10 лет и обслуживался у официалов (в Омске), он сам там работает. есть история его обслуживания (48 листов!!)). поэтому всё, что до него, думаю, неактуально!)))
-продаю из-за того, что срочно стали нужны деньги. а покупал осознанно и надолго, хотел строить экспедиционник (смотри отчёты по ссылке в подписи). но суровая действительность вносит свои коррективы
-расход, если честно, интересует не очень)))- такая машина (я про G в общем) не для любителей экономии. думаю, это понятно))) Но, когда после покупки гнал из Омска 600км по трассе, померил!))) вышло около 12,5л/100 . с тех пор больше не мерил))

0

18

Gooodwin написал(а):

-хозяев не помню)), но ПТС оригинал.. последний хозяин владел около 10 лет и обслуживался у официалов (в Омске), он сам там работает. есть история его обслуживания (48 листов!!)). поэтому всё, что до него, думаю, неактуально!)))
-продаю из-за того, что срочно стали нужны деньги. а покупал осознанно и надолго, хотел строить экспедиционник (смотри отчёты по ссылке в подписи). но суровая действительность вносит свои коррективы
-расход, если честно, интересует не очень)))- такая машина (я про G в общем) не для любителей экономии. думаю, это понятно))) Но, когда после покупки гнал из Омска 600км по трассе, померил!))) вышло около 12,5л/100 . с тех пор больше не мерил))

Спасибо, да фотки уже посмотрел....красота не описуема!!!

0

19

Вот ещё один вариант....

http://surgut.drom.ru/mercedes-benz/g-c … 33188.html

0

20

Может быть я не прав, но мне кажется, что несколько не новый Гелик немного не та машина, которую стоит покупать очень быстро. Этот процесс внимания требует, трезвой головы ...

0

21

Nick написал(а):

Может быть я не прав, но мне кажется, что несколько не новый Гелик немного не та машина, которую стоит покупать очень быстро. Этот процесс внимания требует, трезвой головы ...

Nick написал(а):

Полностью согласен....тем более машина с "душой"

0

22

Привет, на пробег не смотри, смотри на состояние...

0

23

Уважаемый  Gooodwin заинтересовал ваш автомобиль. толь живу далековато от  Вас. Могу в личку написать и скинуть почту. Хотелось бы побольше фото и как обстоят дела со всеми проблемными местами опоры амортов, кузов, карданы, рамка лобового, промвал, сайлентблоки,  и т.д.

0

24

И прежде чем ехать поищи может кто есть в Самаре , хотя бы чтоб глянули на него. А так приедешь и удивишься) в объявлениях все расписывают лишь бы продать. Удачи в поисках

0

25

Polaris написал(а):

Уважаемый  Gooodwin заинтересовал ваш автомобиль. толь живу далековато от  Вас. Могу в личку написать и скинуть почту. Хотелось бы побольше фото и как обстоят дела со всеми проблемными местами опоры амортов, кузов, карданы, рамка лобового, промвал, сайлентблоки,  и т.д.

Ответил в личку

0

26

Andro1982 написал(а):

И прежде чем ехать поищи может кто есть в Самаре , хотя бы чтоб глянули на него. А так приедешь и удивишься) в объявлениях все расписывают лишь бы продать. Удачи в поисках

Да это понятно, ехать то тут км 400-450 до Самары...
По телефону уже устал общаться с продавцов...стоит он на площадке продаж, смущет что хозяев по ПТС аж 6
Говорит цена самая низкая по РФ за авто этого года и состояния....Мол почему ещё не продал с лета-говорит что рынок стоит и тд
всё не могу решиться

0

27

Мартовский написал(а):

Andro1982 написал(а):

Да это понятно, ехать то тут км 400-450 до Самары...
По телефону уже устал общаться с продавцов...стоит он на площадке продаж, смущет что хозяев по ПТС аж 6
Говорит цена самая низкая по РФ за авто этого года и состояния....Мол почему ещё не продал с лета-говорит что рынок стоит и тд
всё не могу решиться

да хлам потому что, нормальные машины продаются хорошо.
Может и с документами косяки.  Найди контору по подбору авто или человека в Самаре пусть съездит всё проверит.

Отредактировано TpaBka (25-11-2015 14:37:04)

0

28

TpaBka написал(а):

да хлам потому что, нормальные машины продаются хорошо.
Может и с документами косяки.  Найди контору по подбору авто или человека в Самаре пусть съездит всё проверит.

Отредактировано TpaBka (Сегодня 16:37:04)

Контору) этой конторе продавец сам даст тысяч 5-10 и они захвалят машину как надо
В любом случае всем спасибо, сообщу дальше...
Что радует так это двигатель М112 Е32

0

29

Спецы помогите, завтра еду смотреть G500 2000 года, со слов продавца по машине проблем нет, но собака зарыта в коробке....слышал они проблемные, начитался...либо пинает,либо шумит,либо не переключает...вопрос:
На что обратить внимание? Как конкретно проверить без сервиса и диагностики?
Кто сталкивался с ремонтом кпп на этой модели??

0

30

2000 рестал или дорестал??? На дорестале у меня ни каких проблем небыло

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Хочу купить...помогите