GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Хочу купить...помогите

Хочу купить...помогите

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Всем привет!
К написанному просмотру выше: Съездил посмотрел Гелю, год 1998, двигатель 5 литров, чёрный, на 18 колёсах, оптика линзы, состояние по кузову 4 (видимых ржавчин нет), по электрике всё вроде как работает
Со слов продавца машина стоит 3 месяца, завелась с полпинка))
Но проблема в КПП-суть вперёд едет, задняя скорость не работает, в положение R никаких звуков, просто не едет назад и всё!!!

Что может быть? Кто подскажет?
Цена машины 600, но думаю за 550 отдаст
Думаю....

0

32

Мартовский написал(а):

Всем привет!
К написанному просмотру выше: Съездил посмотрел Гелю, год 1998, двигатель 5 литров, чёрный, на 18 колёсах, оптика линзы, состояние по кузову 4 (видимых ржавчин нет), по электрике всё вроде как работает
Со слов продавца машина стоит 3 месяца, завелась с полпинка))
Но проблема в КПП-суть вперёд едет, задняя скорость не работает, в положение R никаких звуков, просто не едет назад и всё!!!

Что может быть? Кто подскажет?
Цена машины 600, но думаю за 550 отдаст
Думаю....

узнай стоимость контрактной коробки, прибавь к стоимости авто и поймёшь- надо оно тебе или нет)). я привожу самый пессимистичный пример, но жизнь учит))) да и радость покупки не так омрачится от беготни в поисках причины, а потом запчастей и спецов.. говорю это потому, что на прошлой машине имел "радости" с коробкой.. "спецов" и "контор по ремонту АКПП" у нас много везде, но РЕАЛЬНЫХ специалистов, способных найти проблему и устранить её единицы!!!!
имхо

0

33

замена  дисков задней передачи и уплотнитель ..кольцо ...ничего слозного  там нет

0

34

Жизненый опыт подсказывает , что мелким ремонтом не обойтись, ну если только не на долго. Контрактную не стал бы брать по той же причине, проще все капиталку сделать, если что отправляй ко мне в Екатеринбург, у меня человек делает с заменой всего чего можно, гарантия год, цена 30-35 , все зависит от долбанного курса иностранных валют.

0

35

Год все таки какой? 1998 или 2000

0

36

mihoni@mail.ru написал(а):

Жизненый опыт подсказывает , что мелким ремонтом не обойтись, ну если только не на долго. Контрактную не стал бы брать по той же причине, проще все капиталку сделать, если что отправляй ко мне в Екатеринбург, у меня человек делает с заменой всего чего можно, гарантия год, цена 30-35 , все зависит от долбанного курса иностранных валют.

вот-вот!! примерно это я и имел ввиду!!! то есть, надо быть морально и финансово готовым к худшему варианту.

0

37

erik1968 написал(а):

замена  дисков задней передачи и уплотнитель ..кольцо ...ничего слозного  там нет

Я так и думал, спасибо, вскрытие покажет

0

38

mihoni@mail.ru написал(а):

Год все таки какой? 1998 или 2000

Год 1998, контрактную предлагают за 40+20 работа, гарантия полгода

0

39

Мартовский написал(а):

Год 1998, контрактную предлагают за 40+20 работа, гарантия полгода

Ну и нах она нужна? Если кап ремонт 30-35

0

40

...   ну ..может и 35 ...где то ..а  у нас 70 с плюсом ...  в александровке ... пушкин .    типо полный ремонт   с заменой всего .

0

41

на мой взгляд лучше свой откапиталить

0

42

rasim написал(а):

на мой взгляд лучше свой откапиталить

Это да, только где людей взять с руками из плечей а не из... Да и мало у кого новый динамометрический ключ есть, а это уже пол дела...

0

43

100 ку скидываешь и забираешь. Все счастливы, нет проблеммммм.

0

44

Stuttgart написал(а):

Это да, только где людей взять с руками из плечей а не из... Да и мало у кого новый динамометрический ключ есть, а это уже пол дела...

Во-во!!! На додже у меня погибла коробка, мне её лечили-лечили, денег вваливал, потом купил контракт, тоже мимо((( в итоге в москве нашел спеца по американским коробкам, они мне собрали (восстановленную) и выслали! Получилось дешевле, чем первые 2 варианта!!+ гарантия, +обучали коробку по телефону)))))+ просто человек хороший)))
С тех пор имею убеждение: коробки (как сложный механизм) у нас 95% "коробочников" ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ!! Все сводится к примитивным операциям типа замены масла и фильтров...

Отредактировано Gooodwin (06-12-2015 06:58:16)

0

45

А правда что коробуська там стоит от W140 5 ступка?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Хочу купить...помогите