GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю G klass

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В связи с продажей своего Тлк 80. Ищу ему замену. Рассматриваю беспроблемные авто в идеальном состоянии. Предложения в личку. Авто выбираю для рыбалки и охоты. Для кайфа имею 55 АМГ. Подобные не предлагать.

0

2

MB007 написал(а):

В связи с продажей своего Тлк 80. Ищу ему замену. Рассматриваю беспроблемные авто в идеальном состоянии. Предложения в личку. Авто выбираю для рыбалки и охоты. Для кайфа имею 55 АМГ. Подобные не предлагать.

Безпроблемные и в идеальном состоянии как правило, либо не продаются, либо на площадке завода...

0

3

Все зависит от бюджета...

0

4

Stuttgart написал(а):

Безпроблемные и в идеальном состоянии как правило, либо не продаются, либо на площадке завода...

Вы мне это не рассказывайте..... Ситуации у всех различные случаются, поэтому обойдёмся без заводской площадки

0

5

doberman100 написал(а):

Все зависит от бюджета...

Бюджет озвучивать не буду, потому как многие начнут свои авто под мой бюджет подгонять))) предлагайте, а я уж рассмотрю....

0

6

MB007 написал(а):

Бюджет озвучивать не буду, потому как многие начнут свои авто под мой бюджет подгонять))) предлагайте, а я уж рассмотрю....

это был просто вопрос... извини..те, если Вас обидел... http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

7

doberman100 написал(а):

это был просто вопрос... извини..те, если Вас обидел...

Да все норм, спасибо

0

8

Предлогаю свой, состояние идеальное http://auto.ru/cars/used/sale/1021866585-b19cbf/

0

9

Ну и цвет........

0

10

Цвет очень красивый, зря Вы, просто фото не передают реального оттенка и блеска. Он серо голубой матовый металик, объяснить не возможно. Пытались даже видео снимать, не передает, не знаю почему. Отправляли человеку на комп, сказал херня, когда в живую увидел, сказал что вообще по другому и "цвет прям геликовский".

0

11

Всем спасибо, автомобиль куплен. Тему можно закрывать. Отдельное спасибо Роману!

0

12

MB007 написал(а):

Всем спасибо, автомобиль куплен. Тему можно закрывать. Отдельное спасибо Роману!

Хвастайся.

0

13

Вячеслав М написал(а):

Хвастайся.

С радостью, но фото с огрызка не могу добавить

0

14

Тут где то есть инструкция как с огрызка выложить но у меня не получилось. Попросил Темыча и вуаля помог

0

15

MB007 написал(а):

С радостью, но фото с огрызка не могу добавить

Давай фотки ну, рассказывай)

0

16

Дмитрий58 написал(а):

Попросил Темыча и вуаля помог

С огрызка через программу Photobucket

0