GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет!

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Налог не пугает, только мне тахо продать то надо, а то налог за 100.000т.р.в год во время кризиса не очень то хочется,а брать обязательно бензин,дизель не расматриваю вообше...

0

32

Привет,присоединяйся)

0

33

Привет... :flag:

0

34

жан написал(а):

Привет! Goodwin,за сколько продаёте

700 000 http://yurga.drom.ru/mercedes-benz/g-cl … 26395.html

0

35

Хотя,, можно попробовать дизелёк если в хорошем состояние,но что-то я побаиваюсь никогда у мея небыло дизеля.

0

36

Привет Жень, вливайся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

37

жан написал(а):

Хотя,, можно попробовать дизелёк если в хорошем состояние,но что-то я побаиваюсь никогда у мея небыло дизеля.

у меня это тоже первый дизель))) но и Нижний- это не Сибирь))), хотя дизеля и в заполярье живут))) в общем, если интерес есть, пиши в личку, спрашивай

0

38

Привет всем любителям и обладателям гелендвагенов G-Classа! И особый привет москвичам! Земляки, я "здесь", потому что хочу сделать сюрприз своим двум подругам. У них есть МЕЧТА - прокатиться на такой лошадке, как у вас.  В преддверие Нового года у вас есть такая возможность ее исполнить!  Безвозмездно, бесплатно, без экстрима и прочих глупостей. Просто так сделать хорошее дело! По зову сердца! Плюс в свою карму! Отличное настроение за нами!

Отредактировано Катерина (21-12-2015 20:40:21)

0

39

Катерина написал(а):

Привет всем любителям и обладателям гелендвагенов G-Classа! И особый привет москвичам! Земляки, я "здесь", потому что хочу сделать сюрприз своим двум подругам. У них есть МЕЧТА - прокатиться на такой лошадке, как у вас.  В преддверие Нового года у вас есть такая возможность ее исполнить!  Безвозмездно, бесплатно, без экстрима и прочих глупостей. Просто так сделать хорошее дело! По зову сердца! Плюс в свою карму! Отличное настроение за нами!

Отредактировано Катерина (Сегодня 20:40:21)

Катерина, до НГ все гелендоводы обычно работают, а не катаются.Мажоры не в счет. Да и мегапробки в городе :canthearyou:
А вот в начале января-всегда рады! Ближайшая встреча-06.01. Без фанатизма, легкий опенэйр. Подробности тут http://gclass-club.ru/viewtopic.php?id=5796#p144806

Отредактировано 320gelik (21-12-2015 23:58:54)

0

40

320gelik написал(а):

Катерина написал(а):

Отредактировано Катерина (Сегодня 20:40:21)

Катерина, до НГ все гелендоводы обычно работают, а не катаются.Мажоры не в счет. Да и мегапробки в городе :canthearyou:
А вот в начале января-всегда рады! Ближайшая встреча-06.01. Без фанатизма, легкий опенэйр. Подробности тут Встреча 06.01 на Люберецком карьере

Отредактировано 320gelik (Вчера 20:58:54)

Подпись автора

463233 98гв. Передам по наследству. Внукам.

Григорий!  :flirt:

Да, согласна, перед НГ хлопот, действительно, много у всех. Это я упустила. 
Ссылку посмотрела. Природа, костры, шашлыки, глинтвейн и покрепче, новогоднее настроение. Это все очень здорово! Дружные вы ребята! Я такое люблю и девчонкам бы, наверное, понравилось. Спасибо за приглашение!)) Но, вот, что я думаю.
Во-первых. Все же, первичная моя цель их прокатить, а не накормить)) Во-вторых, конечно, можно попробовать договорится, чтоб нас на карьер подбросили, как вы написали, гелендоводы. Но потом на обратный путь быть зависимыми от людей, которых не знаешь (при всем уважении)… (?!) В-третьих, ехать на своей машине и просить на месте дислокации прокатить. Ну, это вообще.. Поэтому если ехать на пикник – значит ехать знакомиться. Прям, получается прямой наводкой. Корыстнее не бывает!)) Это не про меня!)))

На итог)) Спасибо, что откликнулись на мое сообщение)) И если, вдруг, у вас самого будет в 2016г. возможность и желание прокатить по Москве – напишите мне в личку)
С наступающим НГ!

Отредактировано Катерина (23-12-2015 03:26:53)

0

41

Привет! приобрёл я г-класс 320,и уже 3 месяца езжу на нём каждый день, он мне оч.нравится, но скрипы везде и  повсюду, как их угомонить не знаю,есть толчки при ускорении и торможении, причем сильные и не знаю что это, и откуда эти удары, знатоки , плиз, подскажите  что может быть, и дымит сильно на холодной дым серый,благодарю...

Отредактировано жан (18-03-2016 08:18:52)

0

42

Привет!
Поздравляю!
:flag:

Молодец!
:)

Отредактировано iater (18-03-2016 15:37:10)

0

43

Спасибо iater ✊. Наводить порядок это ясно,больше всего волнуют удары,в сервисе гадают,есть несколько версий -кпп,мост,редуктор или втулки стаб.,но точного диагноза нет.

Отредактировано жан (18-03-2016 17:18:27)

0

44

Привет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

45

Привет, Andro1982, может это так и есть, не знаю,я писал, что оч.нравится,но почему-то в городе не очень уважают ,а наоборот, вызывает раздражение, мне так кажется,могут посигналить,подрезать,уступают неохотно,и я понял , что завел больше врагов, чем друзей. А то, что в пробке ты в центре внимания,это факт,и мне уже хочется г-ен поновее,аппарат класный,если не обратить внимание на его жесткость,я его сравниваю с тахо и не знаю какой лучше,катаюсь на обеих машинах каждый день,обе хороши.

0

46

жан написал(а):

... почему-то в городе не очень уважают, а наоборот, вызывает раздражение, мне так кажется,
могут посигналить, подрезать, уступают неохотно, и я понял, что завел больше врагов, чем друзей.
А то, что в пробке ты в центре внимания, это факт...

К сожалению, негатив всегда более заметен.
Многие завидуют и по-разному. Не все белой завистью.
Сам ведь тоже бываешь раздражен на дороге.
Кто тебя больше злит в таких случаях? Ока? Логан? Королла?
Старайся не обращать внимание на дебилов.
Но многие водители уважают Гелик.

Ты же не будешь отрицать, что на дорогах вообще полно не очень нормальных.
И что? Ездим по правилам. Веди себя достойно, спокойно. Все будет нормально.
Геликов - все меньше. Уверен, что твой запомнят и будут уважать.
Нижний - это не Москва и не Питер, хоть и очень большой город.
Успехов.

С Тахой не сравнивай. Нет у Тахи того функционала.
Да и здоровая она, хоть и комфортная. А багажник не больше чем у Гелика.
Ездил я на Hummer-H2 четыре года... На Хомяков от водителей на дороге
вообще никакой реакции по сравнению с Геликом. Но никто никогда не лез
под колеса Н2. Под Гелик - лезут.

Отредактировано iater (18-03-2016 18:41:48)

0

47

Да,ты прав. У гелендвагена есть то,за что его невозможно не любить. А с GM тоже не всё так просто,запчасти стоят в 2-3 раза дороже ,чем на Гелен.

0

48

жан написал(а):

Да,ты прав. У гелендвагена есть то,за что его невозможно не любить.
А с GM тоже не всё так просто,запчасти стоят в 2-3 раза дороже ,чем на Гелен.

Сразу надо было продавать, как только GM собрался уходить...
Я Хомячка, отчасти, и поэтому продал. ;(

0

49

Летом продам или поменяю с моей доплаты,сейчас бартер актуален, как никогда. А H2 очень достойный аппарат,я его всегда хотел и хочу,но не обычный он,он один такой,молодёжь его любит больше ,чем г-ен ,как ни страно. Гелендваген это престиж,хомяк это боксер. Я последняя время думаю менять тахо на хаммер,и каждый день эти мысли не покидают меня, как посоветуешь? У тебя опыта достаточно.

0

50

жан написал(а):

Я последнее время думаю менять тахо на хаммер, ... как посоветуешь?

В личку напишу.

0

51

Iater,спасибо,даже не знаю,как поступать,еще сильнее захотел его.

0

52

Забудь. Гелик - многообразнее и более отзывчив.

Отредактировано iater (20-03-2016 09:34:33)

0