Куплю G500 от 2001 года бюджет лям
Отредактировано Shamil597 (02-01-2016 03:42:02)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » G500
Куплю G500 от 2001 года бюджет лям
Отредактировано Shamil597 (02-01-2016 03:42:02)
Желаю творческих узбеков
Желаю творческих узбеков
Угу...
Хотелось бы видеть состояние за лям от 2001 года....
Вот она машина мечты Хватай!!!!!
это разводилы
Ну и что ?
это разводилы
Это типо "да приезжайте всё как в объявлении"
Потом перезванивают через 5 минут и говорят "перекупы какие то тоже хотят сейчас приехать и купить, может вы предоплату закините, а мы её под вас в резерв поставим??")))
Да врядли, ценник не бросовый, скорее всего просто машина подуставшая, даже фото крупных нет.
Сейчас цены посыпятся как яблоки с яблони....либо продавать ничего не будут!
Жду своего гелю, тысяч за 700 от 98 года))
цены уже ростут.... дешевле ни чего не будет. сейчас еще посмотрим что начнет происходить на первой банковской неделе. тенденция хреновая , доллар к евро шел к верху.
Ага, упадут цены....))) в салон сходи, посмотри сколько стоит тойота карова.
Я не про новое авто)))-с ними всё понятно.
Посетите авторынки, автосалоны, авито, предложений полным полно (но ничего не продаётся),а чем больше предложений тем меньше стоимость!
ты посмотри на то, что они продают и не могут продать. я смотрел, такое и даром не нужно. автосалоны либо разводом промышляют, либо кривые машины продают. редкий случай купить там нормальный авто.
Пусть будет по вашему Расим
Но закон экономики: Чем больше предложений,тем ниже цена никто не отменял.
Может найдешь тыр за 800 и вложишь триста иль так добьешь.
Все верно, Мартовский, не торопясь выбирай, желающих дорого купить старое железо сейчас не много.
Все верно, Мартовский, не торопясь выбирай, желающих дорого купить старое железо сейчас не много.
На авито всё тот Гелик висит в Самарской области,98 года, 3.2 за 650т
Уже и ребята близкие посмотрели, вроде как норм сказали на вид, но они не спецы по машинам
А зачем 3,2 98 года нужен? Если только под доки
А зачем 3,2 98 года нужен? Если только под доки
Ого...ну видимо Вам не нужен, а для кого то это небольшая мечта!
https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale … 515-ac122/
а вот этот смотрел?
Ни хрена ценник подрос!!!! Просто все без исключения кого я видел и с кем разговаривал из владельцев 3.2 без исключения хотели 5, ибо 3.2 вообще не едет, а выигрыш только в налоге. Есть смысл брать только под доки. А за такую цену вообще смысла, на мой скромный взляд, никакого.
я бы не стал ни чего утверждать не зая цен и предложенного на рынке. а все эти псевдо законы экономики нас ни коем образом не касаются. да и предложений на рынке убавилось в три раза. так что на дешевизну расчитывать не надо. запчасти дешевле не становятся от того что ими торгуют на каждом углу.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » G500