GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

G500

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Куплю G500 от 2001 года бюджет лям

Отредактировано Shamil597 (02-01-2016 03:42:02)

0

2

Желаю творческих узбеков http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

3

rasim написал(а):

Желаю творческих узбеков

Угу...

0

4

Хотелось бы видеть состояние за лям от 2001 года....

0

5

Вот она машина мечты Хватай!!!!!

0

6

это разводилы

0

7

Ну и что ? :)

0

8

rasim написал(а):

это разводилы

Это типо "да приезжайте всё как в объявлении"
Потом перезванивают через 5 минут и говорят "перекупы какие то тоже хотят сейчас приехать и купить, может вы предоплату закините, а мы её под вас в резерв поставим??")))

0

9

Да врядли, ценник не бросовый, скорее всего просто машина подуставшая, даже фото крупных нет.

0

10

Сейчас цены посыпятся как яблоки с яблони....либо продавать ничего не будут!
Жду своего гелю, тысяч за 700 от 98 года))

0

11

цены уже ростут.... дешевле ни чего не будет. сейчас еще посмотрим что начнет происходить на первой банковской неделе. тенденция хреновая , доллар к евро шел к верху.

0

12

Ага, упадут цены....))) в салон сходи, посмотри сколько стоит тойота карова.

0

13

Я не про новое авто)))-с ними всё понятно.

Посетите авторынки, автосалоны, авито, предложений полным полно (но ничего не продаётся),а чем больше предложений тем меньше стоимость!

0

14

ты посмотри на то, что они продают и не могут продать. я смотрел, такое и даром не нужно. автосалоны либо разводом промышляют, либо кривые машины продают. редкий случай купить там нормальный авто.

0

15

Пусть будет по вашему Расим
Но закон экономики: Чем больше предложений,тем ниже цена никто не отменял.

0

16

Может найдешь тыр за 800 и вложишь триста иль так добьешь.

0

17

Все верно, Мартовский, не торопясь выбирай, желающих дорого купить старое железо сейчас не много.

0

18

grandzj написал(а):

Все верно, Мартовский, не торопясь выбирай, желающих дорого купить старое железо сейчас не много.

На авито всё тот Гелик висит в Самарской области,98 года, 3.2 за 650т
Уже и ребята близкие посмотрели, вроде как норм сказали на вид, но они не спецы по машинам

0

19

А зачем  3,2 98 года нужен? Если только под доки

0

20

Dryn написал(а):

А зачем  3,2 98 года нужен? Если только под доки

Ого...ну видимо Вам не нужен, а для кого то это небольшая мечта!

0

21

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale … 515-ac122/
а вот этот смотрел?

0

22

и вот этот
https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale … 07-07fb39/

0

23

Ни хрена ценник подрос!!!! Просто все без исключения кого я видел и с кем разговаривал из владельцев 3.2 без исключения хотели 5, ибо 3.2 вообще не едет, а выигрыш только в налоге. Есть смысл брать только под доки. А за такую цену вообще смысла, на мой скромный взляд, никакого.

0

24

я бы не стал ни чего утверждать не зая цен и предложенного на рынке. а все эти псевдо законы экономики нас ни коем образом не касаются. да и предложений на рынке убавилось в три раза. так что на дешевизну расчитывать не надо. запчасти дешевле не становятся от того что ими торгуют на каждом углу.

0