Ребят, хочу запустить эту тему здесь, мне интересно что вы думаете. У меня нет Гелика, но я хочу его приобрести, готовлюсь материально к этому... так вот, до этого я сравнивал дизельные варианты против G500. Понял что G500 для меня более подходящий вариант, даже прокатился на гелендвагене G500 и понял что 300 сил это минимум что ему надо, так как я думал он будет более бодрым если честно, динамика G500 не удивила – хотя я вовсе не гонщик. Сейчас же пока друГа все еще нет, меня начали терзать сомнения, может быть рассмотреть G55? Какие плюсы я вижу, тормоза лучше, реально в G500 их полюбому придется доставлять, их мало. Ну и расход не так уж и больше, за то какую динамику получаем – я думаю она меня удивит (сам не тестил, но смотрел тонну видео и читал отзывы)... а раз уж попадаешь на налог, то надо и выжимать из этого все)
Какие минусы, я думаю что обслуживать AMG подороже будет, это конечно не очень. Но опять же меньше переделывать, все равно хотел делать выхлоп на 2 стороны (там это уже есть, тормоза тоже есть уже). Я понимаю что это разные немного машины, G55 жестче и тд., интересно какие вы назовете плюсы и минусы обоих вариантов. Конечно я понимаю что надо уже смотреть конкретно по машине и смотреть состояние, но пока нет просмотра хочу для себя понять какие у кого есть плюсы и минусы. По годам я рассматриваю рестайл от 2001 до 2007 я думаю, желательно после 2003 года и желательно если G55 то уже с компрессором 450+ сил (а не 350).