Не актуально.
Отредактировано 888bmg (24-10-2017 14:25:28)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Тема закрыта
Не актуально.
Отредактировано 888bmg (24-10-2017 14:25:28)
Фонари за 20 000 рублей
А ничего что новый оригинал чтоит 9200 в наличии за штуку?)
А мож они хрустальные)))
888bmg написал(а):
Фонари за 20 000 рублей
Подпись автора
G350 - 2010 год.
лучше дорого-но никому )))
Я здесь за 12 покупал оригинал в нулях
Покажите, пожалуйста, где новые оригинал A4638201964 за 9200?
A4638201964
на геленд ру оригинал 11000р НОВЫЙ. если поискать то и за 9000р можно найти оригинальные на которых даже муха не е......ь а депо даже на ехзист 4600р также новые а не б\у
Покажите, пожалуйста, где новые оригинал A4638201964 за 9200?
...1964 чуть дороже, но не существенно. А если чуть подождать то будет те же 9200 что я и писал. А т.к. большинство тут находятся на приличном расстоянии от Тюмени, то посылки от вас ждать столько же))
Но я думаю ни у одного человека тут не будет стоять выбор между 20000 за б/у или 21000 новые))
Надеюсь мой ответ вас удовлетворил.
Да и простите, скоро 7 лет вашим фонарикам - состояние их не может быть даже близко к идеальному.Вот из за таких же трещин возле места крепежа я сейчас свои меняю на новые. Ваши фото:
Подпись автораG350 - 2010 год.
а свои когда продавать будешь?
а свои когда продавать будешь?
Как только поменяю. Для этого создам отдельную тему.
если по цене сойдёмся то куплю
...1964 чуть дороже, но не существенно. А если чуть подождать то будет те же 9200 что я и писал. А т.к. большинство тут находятся на приличном расстоянии от Тюмени, то посылки от вас ждать столько же))
Но я думаю ни у одного человека тут не будет стоять выбор между 20000 за б/у или 21000 новые))
Нет, не удовлетворил))) Но здоровую критику я всегда принимаю)
Подножки (пороги) в комплекте с пластиковыми заглушками?
Подножки (пороги) в комплекте с пластиковыми заглушками?
Нет, без них
Поддерживаю продавца. Доллар вырос и цены не стоят на месте. Я недавно в 2016 г. брал новые фонари оригинал задние. Цена: по прайсу в Авилоне 15 121,94 руб за 1-н фонарь. Два рестайл фонаря оригинальных подковообразных в 30 242 руб выходят. Это факт. У других дилеров не знаю. Говорю про цену официального дилера Мерседес Бенс.
Отредактировано Геликовод (17-05-2016 00:57:33)
Кому надо есть фонарь левый 4500р бу. Ниже тема мля с фотками. Попозже могу пару к нему найти. Будет за 9тр комплект. за 12тр могу в идеале подыскать при реальном интересе
Отредактировано TpaBka (17-05-2016 06:32:44)
Кому надо есть фонарь левый 4500р. Попозже могу пару к нему найти. Будет за 9тр комплект. за 12тр могу в идеале подыскать при реальном интересе
Речь про оригинал б.у за 4500 руб?
Отредактировано Геликовод (17-05-2016 01:01:25)
Да и простите, скоро 7 лет вашим фонарикам - состояние их не может быть даже близко к идеальному.
Вот из за таких же трещин возле места крепежа я сейчас свои меняю на новые. Ваши фото:
Что касается состояния согласен с Cross. На фото видны и микроцарапинки по всей повехности фонарей и также отчётливо видны трещины. А это уже никак идеальным состоянием не назвать.
Отредактировано Геликовод (17-05-2016 01:15:42)
Речь про оригинал б.у за 4500 руб?
Отредактировано Геликовод (Сегодня 01:01:25)
Конечно оригинал
Заглушки на пороги надо по сходной цене, еще не появились?)
я такие по 8 максимум продавал несколько комплектов
Заглушки на пороги надо по сходной цене, еще не появились?)
Подпись автора
Двухлитровым бывает только сок)
так вот тема, есть заглушки, правда задние забрали. Остались передние
Заглушки на пороги комплект
за 12тр могу в идеале подыскать при реальном интересе
Мне надо, только в сборе, хочу диодные заменить.
Мне надо, только в сборе, хочу диодные заменить.
Можно узнать причину? Обычно наоборот, все стремятся к новизне.
Режет мне глаз неоригинальный их вид.
Ну да, вид у них непривычный.
Поддерживаю продавца. Доллар вырос и цены не стоят на месте. Я недавно в 2016 г. брал новые фонари оригинал задние. Цена: по прайсу в Авилоне 15 121,94 руб за 1-н фонарь. Два рестайл фонаря оригинальных подковообразных в 30 242 руб выходят. Это факт. У других дилеров не знаю. Говорю про цену официального дилера Мерседес Бенс.
Ну если мы будем оценивать по ценам дилера - тогда, наверное, я тоже поддержу продавца))
Но, как показывает практика, все тарятся на zzap либо в геленде (не реклама).
Теме up!
Всё ещё в наличии несколько комплектов подножек и 2 пары задних фонарей
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Тема закрыта