GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

G500 или G55?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Вот я тебе и говорю, что с твоим подходом к делу только паркетник.

0

32

Емое )))
Есть у меня паркетник в виде тойоты хайлендер и псевдопаркетник для говен тойота тундра )))
G хочу просто попробовать .
Я же без стеба , просто смотрю на вещи без масок ;)

0

33

Доброго времени суток всем!Решил не создавать новую тему,а задать вопрос тут-тем более и тема почти такая же.Очень долго думал и все взвешиввл,и понял что хочу иаки приобрести себе Гелик.Бюджет 40-45 тыс.долларов(2,4-2,8млн руб).но стою перед выбором-или дизель,или G500, или жеG55AMG?Что выбрать?Расход и тд дело второстепенное-интересует в первую очередь практичность авто,тк иногда на нем будет супруга ездить.Буду признателен за Советы.

0

34

V.A.C написал(а):

Доброго времени суток всем!Решил не создавать новую тему,а задать вопрос тут-тем более и тема почти такая же.Очень долго думал и все взвешиввл,и понял что хочу иаки приобрести себе Гелик.Бюджет 40-45 тыс.долларов(2,4-2,8млн руб).но стою перед выбором-или дизель,или G500, или жеG55AMG?Что выбрать?Расход и тд дело второстепенное-интересует в первую очередь практичность авто,тк иногда на нем будет супруга ездить.Буду признателен за Советы.

Я беру в эти выходные на длительный тест дизель тк ооочень посоветовали обратить на него внимание .
Никогда не было дизеля , поэтому очень интересно .
Вчера катал весь день 55-й , очень круто рычит ))) Но по итогу решил от него отказаться тк он хорош пока в чужих руках ))) Мне в городе он не нужен. Видимо старею и начал преобладать разум над эмоциями ;)

0

35

Sportbad написал(а):

Я беру в эти выходные на длительный тест дизель тк ооочень посоветовали обратить на него внимание .
Никогда не было дизеля , поэтому очень интересно .
Вчера катал весь день 55-й , очень круто рычит ))) Но по итогу решил от него отказаться тк он хорош пока в чужих руках ))) Мне в городе он не нужен. Видимо старею и начал преобладать разум над эмоциями

Вот и я склоняюсь к дезельку...Будет интересно почитать Ваш отзыв после теста.)

0

36

Потестил .
Все понравилось .
В итоге купил новый GLE купе 350 d 4MATIC «Особая серия»  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  [взломанный сайт]

Отредактировано Sportbad (12-04-2017 15:30:36)

0

37

Меня влюбил именно 55Й-все другое считаю компромисом.
У меня их два,разных поколений компрессорные(так получилось).
Но хочется иногда чего то не такого жесткого,G500 бы подошел для разнообразия.

0