GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Нашел по объявлению

Нашел по объявлению

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Попал на вот такое объявление:Ссылка Цена не указана, владелец трубку не берет. Может кто повангует по фото, реально ли убраться в заявленные сто тысяч на ремонт? А может кто и смотрел эту машину? Номера нижегородские, а продают в Самаре.

0

2

И если я все правильно понял, то можно постучаться к AvguR, за запчастями и обвесами?

0

3

Нереально уложиться в 100

0

4

решетка Китай 15, бампер 30, капот 20-30, радиаторам там походу всем хана, стоят дорого, вентиляторы тоже.
Плюс покрасить, и наверняка там и телевизор погнуло всякие патрубки и прочее. Больше 100тр  это точно

0

5

Не факт конечно что я возьму именно этот автомобиль, но сегодня вечером хочу просто расценить сколько будут стоить хотя бы радиаторы, их там штуки 3-4 наверное: основной, коробки, гура, кондиционера может еще какие)).
Тем более продаван трубку не берет, один раз у него занято было, и не перезвонил. Значит не очень и надо ему. Тыщ бы за 700 я  это авто забрал. Но опыта с Геликами нет, почитав этот и другие форумы так и не пришел к выводу что мне надо, 500 по налогам кусачий, 320 бензин порет как Карлсон варенье и не едет, остается дизель  трех или четырех литровый. По 400 страшилок куча, хотя у знакомого был, и никаких проблем именно с двигателем не было. 270 наверное бы взял, но в мой бюджет 1,3-1,4 трудно найти не ушатанную машину. Трехлитровый наверное посмотрю, 606 мотор, но чет их в продаже нормальных нет.
У друга 350 2015 года, 224 л.с., аппарат хороший,  но не укупишь)).
Короче я на перепутье, после Х5 и Туарега захотелось мне Гелика. Нравится он мне. Тем более что есть возможность что то делать своими руками.

0

6

В сотку можно, не чего страшного, зачем рассматривать 97 год с бюджетом больше ляма.

0

7

Хаммер 3 бери 2,7- 248 лошадок :-)) :flag:

0

8

ВадимычНН написал(а):

Не факт конечно что я возьму именно этот автомобиль, но сегодня вечером хочу просто расценить сколько будут стоить хотя бы радиаторы, их там штуки 3-4 наверное: основной, коробки, гура, кондиционера может еще какие)).
Тем более продаван трубку не берет, один раз у него занято было, и не перезвонил. Значит не очень и надо ему. Тыщ бы за 700 я  это авто забрал. Но опыта с Геликами нет, почитав этот и другие форумы так и не пришел к выводу что мне надо, 500 по налогам кусачий, 320 бензин порет как Карлсон варенье и не едет, остается дизель  трех или четырех литровый. По 400 страшилок куча, хотя у знакомого был, и никаких проблем именно с двигателем не было. 270 наверное бы взял, но в мой бюджет 1,3-1,4 трудно найти не ушатанную машину. Трехлитровый наверное посмотрю, 606 мотор, но чет их в продаже нормальных нет.
У друга 350 2015 года, 224 л.с., аппарат хороший,  но не укупишь)).
Короче я на перепутье, после Х5 и Туарега захотелось мне Гелика. Нравится он мне. Тем более что есть возможность что то делать своими руками.

700 - это цена за хороший G 1997 года, так как мотор там 104, т.е. в дальнейшем его будет нелегко продать дороже 800... устарел он уже.
насчет радиатора - покупал в прошлом году за 17 руб, и это был далеко не лучший производитель=) б/у кузовщина на гелик в разы дороже, чем на х5 и туарег.
кстати, жрет такая машина под 20 л на сотню)) коробка ни разу не современная, поэтому на 120 км/ч , будут обороты примерно 3,5 тысячи.
с 98 года пошел 112 мотор с более современной коробкой, за 800 можно поискать что-нибудь хорошее с меньшими затратами. На разбитый  китайский обвес не стоит покупать на данной машине=)

0

9

Где вы такие радиаторы находите, лежит 10 тр оригинал больше года, ни кому не нужен.

0

10

зачем изначально смотреть авто битое? если он не на ходу, то это вообще геммор будет. надо на машине прокатиться, гудит, не гудит, вибрации проверить, блокировки, понижайки. коробка как работает.  на заглушенном двигателе тут не проверить.  в гелике потом только один гудящий передний мост перекроет разбитую морду и радость от покупки. смотрите 2,7 дизель. чипованый едет  очень даже прилично.  в челябе стоит более менее. бюджет Ваш.

0

11

Про челябинский серебристый говорите, видел его. Но хочется черный.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Нашел по объявлению