GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет я из Сибири.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С новым годом. Подыскиваю машину G 3.2 год 91-98 бюджет 800

0

2

Привет!

0

3

Привет!

0

4

Привет! И с Новым годом!

0

5

Привет, с новым годом!!! Почему именно 3.2??? И если 3.2, то определись с годом, моторы разные...

0

6

Алексей972 написал(а):

С новым годом. Подыскиваю машину G 3.2 год 91-98 бюджет 800

привет! у вас же в красноярске продают 3.2 просит 850 и стоит давненько. по фото вроде не плохой. может и отдаст за 800.

0

7

Да я катался на нем . За 800 отдаёт. Салон тряпка . Но в хорошем состоянии. Салон не гнелой. Но горят SRS и ABS.

0

8

Алексей972 написал(а):

Да я катался на нем . За 800 отдаёт. Салон тряпка . Но в хорошем состоянии. Салон не гнелой. Но горят SRS и ABS.

я тоже чуть больше месяца купил гелика в сибе серый такой и тоже не все нормально с ним. вот потихоньку вкидываю в него бабки)))  тоже горела абс сама кнопка отключения абс мозги пудрила, поменяю сейчас и все будет нормально. SRS горит битый перед? на фото выглядит не плохо. хотя и тот который я взял тоже выглядел не плохо. ни чего месяца через 4-6 будет подрячком. вот только 3.2 что то не совсем мне понравился. едет слабовато.

0

9

Как едет меня устраивает. Ранен был в переднее правое крыло хозяин сказал но до него. Меняли подушку на руле. АБС задний правый датчик сказал.

0

10

Алексей972 написал(а):

Как едет меня устраивает. Ранен был в переднее правое крыло хозяин сказал но до него. Меняли подушку на руле. АБС задний правый датчик сказал.

такие года и взять не раненого, наверное проблема.

0

11

ТС ты говориш про зеленого гелена!? он был бит в правую за сторону я пробивал его думал взять под востановление его,но морально не готов зайти в старый салон)

0

12

Знамя написал(а):

ТС ты говориш про зеленого гелена!? он был бит в правую за сторону я пробивал его думал взять под востановление его,но морально не готов зайти в старый салон)

И вам здрасте!!!

0

13

Stuttgart написал(а):

И вам здрасте!!!

Здравствуйте)) извините не поздоровался)

0

14

Да про него но сегодня написано на автору продан. Я бы забрал его но охота посмотреть ещё что-нибудь.

0

15

Привет!

0