GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем доброго времени суток.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По правилам форума , вношу своё приветствие.Сам я из сибири Томской области. Зарегился в большей степени для подчерпывания инфы , как известно друG это мечта, а может и даже незбыточния мечта многих. По этому шибко не пинайте меня за не коректные вопросы. Являюсь сектантом трехлучевойзвезды, имею в пользовании w123 с мотором 2,3л. И W140 с м104 3,2л., принимайте в свои ряды для общения ,)))))

0

2

wka82 написал(а):

По правилам форума , вношу своё приветствие.Сам я из сибири Томской области. Зарегился в большей степени для подчерпывания инфы , как известно друG это мечта, а может и даже незбыточния мечта многих. По этому шибко не пинайте меня за не коректные вопросы. Являюсь сектантом трехлучевойзвезды, имею в пользовании w123 с мотором 2,3л. И W140 с м104 3,2л., принимайте в свои ряды для общения ,)))))

Как раз для тебя. https://abakan.drom.ru/mercedes-benz/g- … 45943.html
Продавай две свои и как раз хватит,а движка уже знаком,почти как со 123

0

3

Привет, вливайся

0

4

Привет )

0

5

Привет...

wka82 написал(а):

как известно друG это мечта, а может и даже незбыточния мечта многих.

Если рупьсорок есть, то и гел будет!!!

0

6

Привет!

0

7

Alex119 написал(а):

Как раз для тебя. https://abakan.drom.ru/mercedes-benz/g- … 45943.html
Продавай две свои и как раз хватит,а движка уже знаком,почти как со 123

Ваш??? Смотрю на него, но вот пока финансы поют романсы , а так да именно такой мне ндравится с механическими блокировками и отключением передка.

0

8

Stuttgart написал(а):

Привет...

Если рупьсорок есть, то и гел будет!!!

Рубль сорок купил случайно , искал 124 или 210 , и тут на тебе подвирнулся 140й по очень вкусной цене , но не без проблем конечно , вот теперь по тихой решаем эти проблемки .

0

9

wka82 написал(а):

Ваш??? Смотрю на него, но вот пока финансы поют романсы , а так да именно такой мне ндравится с механическими блокировками и отключением передка.

Не не мой . Я по дизелям. Вижу у вас бензинки,поэтому и подсказал  вариант.

0

10

Alex119 написал(а):

Не не мой . Я по дизелям. Вижу у вас бензинки,поэтому и подсказал  вариант.

Ну да с дизелем как то у меня не заладилось , купил в 2007 году w123 240D  и даже до дому не доехал , заклинил мотор , с тех пор обхожу их стороной))).

0

11

Привет

0

12

Русич29 написал(а):

Привет

:mybb:

0

13

Приветствую!

0

14

wka82 написал(а):

Ну да с дизелем как то у меня не заладилось , купил в 2007 году w123 240D  и даже до дому не доехал , заклинил мотор , с тех пор обхожу их стороной))).

Первый мой олдмерин 123 300 турбадизель. С Москвы в 2011 году  4500км  без особых головняков.

0

15

wka82 написал(а):

Мотор по ходу уже мульта полтора накатал...
616 неубиваем практически, как и собратья, минус в динамике, но её можно поднять удалением ограничителя на насосе...

0