GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покраска Гелика

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет, подскажите мастеров, которые занимаются покраской Геликов, именно которые знают больные места и сделают на совесть(не на 1год), хотелось бы услышать реальных владельцев которые красили уже авто.

0

2

Как бы хорошо покрасили или не покрасили больные места в любом случае надо будет обслуживать со временем

0

3

100% знаю по себе

0

4

izh412i написал(а):

Всем привет, подскажите мастеров, которые занимаются покраской Геликов, именно которые знают больные места и сделают на совесть(не на 1год), хотелось бы услышать реальных владельцев которые красили уже авто.

У Афанасича в Зеленограде можешь покрасить.

0

5

Интересно сколько реально стоит покраска гелика?

0

6

Смотря какой набор работ подразумевать под словом покраска

0

7

Мне знакомый маляр ,даже не видя машину сказал, что за 150 тыщ красить не будет....

0

8

Он по-своему прав

0

9

izh412i написал(а):

Со знакомым маляром прошлой весной прикидывал во что выльется ободрать, вычистить и прокрасить будку длинному белому дорестайлу 1998 года.

Выходило, как сейчас помню, 118 тыр, это расходка, грунт-краска-лак, всякие материалы, разборка-сборка (хороший проверенный фурнитурщик  согласен был за 20 тыр все сделать), аренда камеры и т.п., но без учета его малярной работы и, самое главное, если ничего не рассыпется при разборке (а на старом авто легко можно оказаться без пиллерсов, резинок и прочего).
И это, опять же, не трогая раму, не считая ремонт как минимум двух проблемных зон (рамка лобового и левый задний угол). А, думаю, под порогами и молдингами там можно много "веселья" найти.
Ну и с поправкой на наши провинциальные не высокие заработки.

Жаль, не нахожу бумажку с этими расчетами, надо поискать...

Т.е. грубо, покрасить можно за 180-250 тыс руб, а вот более-менее нормально реставрировать от 300 тыс и до бесконечности...

Хотя, конечно, "облить перекупу" (без проёмов, без нормальной разборки и чистки ржи), думаю в районе 120-150 можно...

Отредактировано Pusher (18-07-2019 16:22:26)

0

10

Вот как раз в Курске делали community.g-class.ru/index.php?/topic/40065-покраскапереходящая-в-реставрацию/

Отредактировано grandzj (18-07-2019 16:36:03)

0

11

Интересная темка ! Но если мое финансовое положение не изменится в ближайшие время,мне светит только RAT ROD  стайл :)

0

12

Да, расходники и краска нынче дорого выходят

0

13

http://sg.uploads.ru/t/Ql5bK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Xox3l.jpg

0

14

tormozzz написал(а):

Интересная темка ! Но если мое финансовое положение не изменится в ближайшие время,мне светит только RAT ROD  стайл

Сегодня только забрал, меняли задние опоры пружин и амортизаторов, кронштейн тяги панара и ленты бака - 100+тр.

0

15

Мне ленты бака тоже надо менять....похоже из камазовских придется намутить

0

16

tormozzz написал(а):

Мне ленты бака тоже надо менять....похоже из камазовских придется намутить

Я знакомому ставил от газ 53

0