Два с половиной доллара? Да Ты щедр, Андрюха! [реклама вместо картинки]
Вот нахера ты в Гугл полез???
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продаю раритет!!!!
Два с половиной доллара? Да Ты щедр, Андрюха! [реклама вместо картинки]
Не....я в Яндекс А чего в Гугле дороже?
Мои песо раритетные тож)))))
Мои песо раритетные тож)))))
Тогда оставь себе, они со временем еще в цене подскочат.... [реклама вместо картинки]
1610...
1750
Чувствую настоящие ценители подтягиваются!
Alexej написал(а):
1750
Чувствую настоящие ценители подтягиваются!
Подпись автора
G 500 ART.
Та просто для него пустующее место есть.
1751
Товарищи, граждане.... Дабы не забивать тему кучей сообщений, предлагаю установить шаг аукциона в 100 рублев....
А то еще по 0.01р. Будем Накидывать
Товарищи, граждане.... Дабы не забивать тему кучей сообщений, предлагаю установить шаг аукциона в 100 рублев....
А Вы алчный батенька )))
А Вы алчный батенька )))
Кто бы говорил....
1900.
2000...
2000...
Ну Вы парни даете...... то забыли совсем тему, а то за день так планку подняли, что многие теперь уже аутсайдеры и не догонят......
Чего то Добрый день молчит....в его "цвета хаки" как раз не хватает чего-нибудь брутального с CВ и КВ........
Добрый день. Сам в шоке как тут за хорошую весч начались не шуточные торги. 2000 за такой приемник.!!!
но я уже переключился на поиск брутального пулемета автомата на летний период, когда придется ездить без крыши.
но я уже переключился на поиск брутального пулемета автомата на летний период, когда придется ездить без крыши.
Одно другому не мешает...будешь строчить под классическую музыку.
Что-то ставок давно не было....
Что-то ставок давно не было....
Так выходные!!! Все Бабло пропили!!
Ты так долго продавать будешь, хоть какой то лимит времени установи между ставками)))...А то как лалашкин конкурс потеряется в недрах форума...
Ты так долго продавать будешь, хоть какой то лимит времени установи между ставками)))...А то как лалашкин конкурс потеряется в недрах форума...
Мой не потеряется......как бабки будут кончаться, так буду вспоминать и освежать тему...... [реклама вместо картинки]
Мой не потеряется......как бабки будут кончаться, так буду вспоминать и освежать тему......
Надеюсь, что это не скоро у тебя будет!!!
Надеюсь, что это не скоро у тебя будет!!!
Я конечно тоже надеюсь, но все же..... Уже понедельник, хде новые ставки?
Темыч
Какая прогрессия пошла!! Пару месяцев и будет интересная цыфра
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Продаю раритет!!!!