GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Гелендваген - моя мечта!

Гелендваген - моя мечта!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уже четыре года, как влюблен в Гелик, но, к сожалению, до сих пор не могу его приобрести. Поэтому здесь я, по всей видимости, единственный безлошадный крестьянин. Но уверен - мечта моя рано или поздно осуществится. Жена говорит, что даже во сне я грежу о Гелендвагене. Четыре года назад купил подержанный Прадик, вроде бы полюбил его, но внутренний голос подсказывал: "Это не твоё". И, наконец, однажды на заправке увидел рядом с собой блестящий черный гелик - и был сражен наповал! Еще немного - и я буду слагать о нем стихи: настолько нравится мне эта машина. На остальные теперь просто не смотрю, а при виде Гелика сердце замирает от восторга! Недавно Прадик пришлось продать, вместо него взял "Патриота" и "Ниву". Сейчас продаю уже "Патриота", но до Гелика по деньгам пока никак не дотягиваю. Подскажите, господа, имеет ли смысл смотреть старые (начала 90-х годов) Гелики, которых немало в инете? По глупости (а точнее по слепой влюбленности) могу купить совсем уж убитый, хотя и красивый Гелик. Какие подводные камни постерегают меня на этом пути?

0

2

Тут есть гораздо более стремные персонажи, зуп даю http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

3

Привет Александр!

Сложно так сразу сказать, что да как. Лучше читай, читай. Информации много. Форумов по ГЕЛЕНДВАГЕНАМ много. Лично Я, да наверное и многие так и делали перед покупкой. Изучал, смотрел, делал выводы.

Удачи!

0

4

Александр, о какой сумме идет речь и какой гелик хочется, дизель, бензин, коротыша, длинного?

0

5

Саш, привет! Dryn прав, отталкиваться нужно от суммы ;)

0

6

Dryn написал(а):

Александр, о какой сумме идет речь и какой гелик хочется, дизель, бензин, коротыша, длинного?

Dryn, речь идет пока всего о 200-250 тысячах. Понимаю, что этого мало даже для старого Гелика. Бензин или дизель - без разницы, конечно, хотелось бы длинный. Цвет, по большому счету, любой - Гелик красив в любой раскраске, хотя черный, белый и серебристый нравятся больше всего. По деньгам в ближайшее время планирую подтянуться - должна же когда-нибудь кончиться черная полоса (погиб друг, развелся с женой, потерял выгодную работу). Главное - не отчаиваться и держать хвост пистолетом, ведь так? Гелик для меня - не просто мальчишеская мечта (или мечта идиота), он - как выражение моей внутренней сути, характера, мировоззрения, своего рода друг, которого еще нет, но который уже греет сердце своим существованием.

0

7

Ну, я думаю Саша aka Spowl может тебе рассказать о гелике за такую сумму и последующий комплекс мероприятий. Так что в принципе все реально если руки из правильных мест растут.

Отредактировано Dryn (07-10-2012 14:48:02)

0

8

Dryn написал(а):

Ну, я думаю Саша aka Spowl может тебе рассказать о гелике за такую сумму и последующий комплекс мероприятий. Так что в принципе все реально если руки из правильных мест растут.

Отредактировано Dryn (Сегодня 14:48:02)

Благодарю, Dryn! Буд счастлив, если с вашей помощью и подсказкой смогу осуществить свою давнюю мечту. Руки у меня, конечно, растут не совсем из того места, но привлечь мастеровых смогу. А любовь к Гелику сделает все остальное. Еще раз спасибо!!!

0

9

Александр Тарунин написал(а):

Уже четыре года, как влюблен в Гелик, но, к сожалению, до сих пор не могу его приобрести. Поэтому здесь я, по всей видимости, единственный безлошадный крестьянин.

Привет Саш!
У нас много одноклубников, у которых Гелика нет, но это совсем не помеха для общения с единомышленниками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Гелендваген - моя мечта!