GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доброй ночи!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем доброй ночи!разрешите представится зовут меня Шота,я из Питера,хочу сразу извинится !  как то я с приветствием запоздал :blush:, но лучше поздно чем некогда,Gелей владею не так давно, да наверное это он мной владеет пока :D так как пол года мой старикан на полной реанимации!но очень скоро мы встанем в строй!я надеюсь!вот как то так! :)

0

2

Добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

3

Вливайся, все у тебя получится :D

0

4

Привет,  паркуйся. Главное терпение и  настойчивость.

0

5

Привет!

Фотки давай выкладывай, как сей достойный аппарат превращается в Баабус амГешный :) :)

какую такую приблуду новомоднейшерестайловую  установил что бы народ был в полном  .......... еееееееееееее :) :) :)

0

6

Привет!!! Скорейшего восстановления!!!

0

7

Привет

0

8

Привет!

0

9

shoitan написал(а):

Всем доброй ночи!

Привет, паркуйся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

10

Спасибо всем друзья!!!ну сверх естественного новомоднейшерестайлового не обещаю  :D !!просто снимем с дедули лохмотья и приоденем посовременней (но без изысков пока!!!) :) фото-отчет представлю на ваш строгий но справедливый суд !!если конечно вы не против!

0

11

shoitan написал(а):

если конечно вы не против!

Лично я только за. Ну кто то же должон СПОЛА переплюнуть стремлениями "обтаксить" и "обгорбоносить"  Гелендваген....

Ибо "облупоглазили" уже многие :) :) :)

0

12

Ну Спола то вряд ли получится :) ,да и нет такой задачи!!просто маленькое преображение своими силами ,благо сил много,желания еще больше а красить мазать и варить енто моя работа!!  :)

0

13

shoitan написал(а):

а красить мазать и варить енто моя работа!!

Вау!  Ну и ввари ему "Сайгаковского горбоноса"  с полной покраской :)   народ в Питере тебя дооолго вспоминать будет... видя это чудо на дороге :) :)

Так сказать " Слава Герострата" :) :) :)

П.С.

А если серьёзно то расширители вварить можешь?

Сюда :

http://s2.uploads.ru/t/J26Ez.jpg

Впринципе то подразумеваются видимо просто полосы металла сантиметров 5 шириной, а на них уже прикручу транспортёрную ленту....

это самое простое что приходит на первый взгляд... может конечно и не варить, а на заклёпках....

Отредактировано Николай И (21-03-2013 15:26:50)

0

14

:rofl:   :rofl: Сайгаковского горбоноса :rofl:  нееееее ,такова удовольствия я вам не доставлю  :D  ,мы будем скромные и опрятные :)

P.S надо в живую увидеть,а там видно будет либо варить либо заклепки !

Отредактировано shoitan (21-03-2013 15:39:25)

0

15

shoitan написал(а):

P.S надо в живую увидеть,а там видно будет либо варить либо заклепки !

а в живую это где териториально?

Я к сожалению сейчас пока далеко и более чем на два часа не выездной.

А с другой стороны... чё там в живую то? если варить, то лист к внутренней кромке крыла ... А если клёпки то как бы ушки надо делать на этом листе и клепать на боковую поверхность крыла....

Нам то крысота и нахрен не сдалась... нам что бы функционал был да и стоило это что бы "копейки".... за тысячи пущай "сайгака горбоносят" :) :)

Он всё едино хрен в грязи лучше поедит чем эта Роки :) :)

Отредактировано Николай И (21-03-2013 15:49:49)

0

16

я в купчино!если не оч срочно,как будет время можем созвонится и оговорить что да как!тел. в личку кину!

0

17

shoitan написал(а):

я в купчино!если не оч срочно,как будет время можем созвонится и оговорить что да как!тел. в личку кину!

Какое там срочно :)

Нам спешить некуда, мы и так прекрасно ездим. Просто типа а чё бы и не сделать, что бы взади едущих не оббрызгивать... когда нить :) :) :)

0

18

И Вам не хворать !

0