GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды

0

2

PIKT написал(а):

Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды

Привет. С каких краев будешь?

0

3

Привет,попрошу заполнить профиль полностью для улучшения качества взаимопонимания.

0

4

Привет!

0

5

:flag:

0

6

Привет...

0

7

Привет! Как звать? Откуда будешь? Что привело к нам на огонек? :)
Добро пожаловать, располагайся ;)

0

8

:flag: Добро пожаловать

0

9

Привет-привет!  :flag: Как звать то Тебя?

0

10

Ты мальчик или девочка? Ты живешь в России? Тебе больше 12 лет?

0

11

А в ответ тишина. Ну здравствуй.

0

12

Dryn написал(а):

Ты мальчик или девочка? Ты живешь в России? Тебе больше 12 лет?

видать самэц http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

13

Салют! :whistle:

0

14

Место постоянного проживания -Питер. Приобрел G500 1998г.в. WDB46324117113685. Давно хотел именно ДруGа,много пересмотрел всяких,но вот выбор пал на этого. Состояние вроде не плохое,но руки прикладывать надо.Давал себе полный отчет какой автомобиль покупал и во что встает его содержание. Зовут меня Андрей,ну вот вкратце и все.

0

15

Привет Андрей, а лет то тебе сикоко?

0

16

PIKT написал(а):

Зовут меня Андрей,ну вот вкратце и все.

Ну тогда осваивайся потихоньку. Что непонятно - спрашивай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

17

43 года

0

18

Тогда алкоголь уже можно. Приезжай на слёт, заодно познакомимся.

0

19

Яа когда сбор и где?

0

20

сорри когда и где?

0

21

Вот тут почитай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

22

Я к Доктору в четверг подъеду,а он определит состояние моего ДруGa,так что если получится обязательно поеду :flag:

0

23

Всем доброго дня! примите в свои ряды потенциального владельца G-класса. Ромыч меня зовут. Ростов-на-Дону

0

24

Доброй ночи любители Гелендвагенов. Прошу принять новичка в свои ряды и помочь если можно. Сам я из МО.г Подольска присмотрел у вас в Питере пару геликов .именно в этих машинах я полный чайник.я нашел одного человека на авто ру,зарегестрирован он как дрон30, он сказал "что вы поможите и словом и делом".

0

25

Привет.

0

26

Серый 45ОРП написал(а):

Доброй ночи любители Гелендвагенов. Прошу принять новичка в свои ряды и помочь если можно. Сам я из МО.г Подольска присмотрел у вас в Питере пару геликов .именно в этих машинах я полный чайник.я нашел одного человека на авто ру,зарегестрирован он как дрон30, он сказал "что вы поможите и словом и делом".

Привет!
А в чем помочь-то? :)

manhunt написал(а):

Всем доброго дня! примите в свои ряды потенциального владельца G-класса. Ромыч меня зовут. Ростов-на-Дону

Привет, Ромыч :)

0

27

помочь-то посмотреть пару Геликов, что бы понимать сколько в них  надо вкинуть и выбрать один.

0

28

Серый 45ОРП написал(а):

Привет...

0