GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркальные вставки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте друзья,мало ли у кого завалялись стекляшки в зеркала,я бы приобрел,а то мои этой ночью с какими-то упырями ушли.

0

2

Виталька написал(а):

Здравствуйте друзья,мало ли у кого завалялись стекляшки в зеркала,я бы приобрел,а то мои этой ночью с какими-то упырями ушли.

обратись к Денису WOOT.у него есть.  вот пида...ги,ничего не боятся...

Отредактировано andrejiceberg (15-11-2013 19:47:51)

0

3

Виталька написал(а):

Виталя сочувствую. От Дениса долго ждать. Может Доктора G где завалялось. Стукнись к нему.

0

4

Вячеслав М написал(а):

Виталя сочувствую. От Дениса долго ждать. Может Доктора G где завалялось. Стукнись к нему.

если на месте есть,думаю недолго.но надо рассматривать все варианты.

0

5

очень долго. нет их уже у меня. жду только через пару недель. можно временно заколхозить от газели, крепление у них с нашими одинаковые, надо будет обрезать края  по старому зеркалу. как временный вариант пойдет. я Spowlу закинул один элемент про запас от газели, я  сам с ним проездил больше пол года.

0

6

andrejiceberg написал(а):

если на месте есть,думаю недолго.но надо рассматривать все варианты.

Если ездишь постоянно то они нужны сразу. Как вариант ( временно ) сходить к стекольщикам они вырежут.

0

7

У меня еть зеокала в сборе с 1998г
Могу поделиться

0

8

Вячеслав М написал(а):

Если ездишь постоянно то они нужны сразу. Как вариант ( временно ) сходить к стекольщикам они вырежут.

Слав конечно постоянно,я уже сегодня как филин мог сам себе на спину(наблевать) посмотреть.

0

9

Вячеслав М написал(а):

Стекольщики могут помочь только с вариантом, который написал WOOT. А так у них зеркала не сферические, с ними ездить будет не возможно...

0

10

Orchis-limbus написал(а):

WOOT. А так у них зеркала не сферические, с ними ездить будет не возможно...

Ребят я спрашивал родные стекляшки,нет так нет,давайте не зеркала,а двери от газели ставить(ну они тоже железные),или мосты с рааздаткой.

0

11

Виталька написал(а):

Ребят я спрашивал родные стекляшки,нет так нет,давайте не зеркала,а двери от газели ставить(ну они тоже железные),или мосты с рааздаткой.

Очень умное сравнение, но я не призывал ставить стекляшки от газели, я всего лишь написал что в стеклорезке не сферические зеркала.

0

12

Orchis-limbus написал(а):

Стекольщики могут помочь только с вариантом, который написал WOOT. А так у них зеркала не сферические, с ними ездить будет не возможно...

На фучика вырезал себе 2 стекляшки. Сделали с подогревом и креплением.
Стоят уже год.
Вот пытаюсь сейчас вспомнить - возможно с ними ездить, или нет... Вспомнить не могу, значит при езде ничего не раздражало!
И стоили они какую-то смешную сумму... Около 2000 за пару, кажется (но могу ошибаться)

В общем брал как временный вариант а оказался постоянный :)

0

13

нет ничего более постоянного, как что то временное...!!!!

0