GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет.
Хочу поменять свой автомобиль на гелик, прошу совета какой лучше, надежней,на что обратить внимание при покупке,буду благодарен если подкините соответствующие темы. У меня прадик 120 4 литра, машина хорошая но думаю гелик получше будет. Бюджет 700-900 т.руб.

0

2

Привет...

0

3

Привет Леш.

Леха 999 написал(а):

Хочу поменять свой автомобиль на гелик, прошу совета какой лучше, надежней,на что обратить внимание при покупке,буду благодарен если подкините соответствующие темы. У меня прадик 120 4 литра, машина хорошая но думаю гелик получше будет. Бюджет 700-900 т.руб.

По надежности наверное 5 литров оптимален, если не пугает расход топлива и налог.
В Твой бюджет стоит рассматривать 1997-1999 г.в. За эти деньги и этих годов можно присмотреть приличный экземпляр.

0

4

Нет как раз налог и расход пугает у 5 литрового, может дизель не? Отзывы читаю про 4 литровый,кто что говорит вообщем хрен знает.

0

5

Леха 999 написал(а):

Нет как раз налог и расход пугает у 5 литрового, может дизель не? Отзывы читаю про 4 литровый,кто что говорит вообщем хрен знает.

Не, 4-литровый машин хороший но геморрный. К тому же за эти деньги Ты его точно не возьмешь (не считая совсем дрова), т.к. пошли они с 2001 года а это уже рестайл.

0

6

Темыч написал(а):

Не, 4-литровый машин хороший но геморрный. К тому же за эти деньги Ты его точно не возьмешь (не считая совсем дрова), т.к. пошли они с 2001 года а это уже рестайл.

А про 3 литровый че скажешь? Ну динамика ясно не айс, надежность его интересует.

0

7

Спишись с Антохой ник Stuttgart или с Юрой ник Y.S.V. Они оба юзают 3-литровые дизеля причем давно.

0