GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем доброго...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

представляюсь--- я максим , вот прикупил интересный , и замученный экземпляр ,простоявший 2 года бесхозным, оттого и уставший...    с оторванными амортами, кривой , и тд и тд...... как сделаю -выложу.... делать или точнее восстанавливать буду без новомодных колхо-тюнингов, даже не знаю снимать ли шторки)))))) посему и присоединяюсь к сообществу (как мне думается) единомышленников. вот в 2 словах ....... требуется помощь в некоторых вопросах, кстати не чураюсь и сам покрутить гайки.  в общем всем еще раз здравствуйте!!!!

0

2

Привет! Добро пожаловать!
Давай подробности, фотки, план работ :)
Какой год? Какой двигатель?

0

3

Привет, заполни профиль пожалуйста, кто ты, откуда и тд...

0

4

97 года , 3,2 брабус, ( сам пока прикола не понял) бывает такое...... разные фары ,смешно покрашен прям вместе с поворотниками ))) ну такое впечатление, фотки позже закину, первое полезу под брюхо-там все просанирую, в том числе сальники амортизаторы , мосты и все остальное, двигатель , коробка в порядке-что внушает оптимизм, по салону перетяну потолок(уж больно плох), заменю всякмелочи, фары думаю попробую светодиоды хотя в остальном сильно от классики отходить не хочу, вообще от брабуса кажется ток двигатель , сам бы все не пролазил подумал бы что крышку  бывший хозяин прикрутил, пн нет...... пока колеса купил и стекло с заглушками порогов, кстати по 850 р,  ну както так пока.....

0

5

Привет, Максим :)
Как говорится - это Вы правильно зашли ))) Тут и помогут и подскажут. Так что милости просим. В Москве есть наши ребята, можно с ними пообщаться так сказать в живую. Подскажут куда и к кому. Ну чтоб велосипед не изобретать  :yep:

0

6

Привет.. :flag:

0