GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кемерово

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

https://vk.com/6ruk_kemerovo    здесь больше правды чем в сми.

0

2

http://72.ru/text/gorod/413442762919938.html  скорбим вместе с вами.

0

3

Ну Вова уже сказал что владелец не при чём и он всего лишь сдал в аренду. Значит сделают козлами отпущения директрису охранника и мчсника который подписал последний акт. Так что надежды на то, что виновник тусующийся в австралии будет наказан, нету. Не говорю уж о министрах которые свели ГОСТы к рекомендательному порядку. Как всегда за всё отдувается народ, а сытые министерские морды так и будут грести откаты от владельцев всех этих тц.

0

4

Да срать на госты и виновных... Их всё равно так же не накажешь... Сколько человек погибло в итоге, точно ни кто сказать не может, вот это напрягает...

0

5

Антох, они сами эту систему создали в том виде как она есть. Ещё лет 15 назад я на каждом этапе возведения и сдачи объекта проходил кучу проверок и экспертиз . Теперь же всем срать на эти нормативы и каждый дрочит так как хочет. Обычному обывателю мало понятно что означает гост в той или иной сфере и какую смысловую нагрузку он несёт , да ему это и не надо знать. Но то что происходит в профессиональной сфере, заставляет придти в ужас. Раньше мне даже бетон лить не раздрешалось пока технадзор не примет армирование и опалубку, сейчас же всем на это плевать. Знаешь сколько домов с промороженным бетоном который держится на честном слове? А сколько дешевой китайской арматуры в современных новостройках? У нас народ покупает эту недвижимость загоняя себя в кредитную кабалу , и даже не догадывается , что это мина замедленного действия. Таких строений как этот тц в одной только Москве несколько десятков. А вся эта рыба сгнила с головы, давно уже пора убрать эту зажравшуюся морду Меня из минстроя. Вся эта либерализация в строительной отрасли началась именно с его приходом, и привела она к разрушению отлаженной системы гарантировавшей безопасность объектов строительства .

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ... Ты мне про бетон не рассказывай, я работаю сейчас на миксере... И честно скажу, даже если деньги будут, невозьму квартиру в новостройке... Но, в данной теме дело не в опорных конструкциях, а в неграмотной эвакуации и... даже не знаю, наверное не достоверной информации... Я сегодня за завтраком размышлял, а почему все развлекательные заведения в ТРК делают на последнем этаже??? Это же в корне не верно со стороны безопастности, но опять таки в корне верно мо стороны маркетинга...

0

7

Да. И пока бабло будет стоять во главе угла , так всё и будет. Знаешь что обсуждается на совещаниях? То как по максимуму отжать с аренды при имеющихся площадях. Или например строится тц с определенным количеством парковочных мест в подвале, потом парковочные места чудом превращаются в торговые площади . Самое главное для них пройти градостроительную экспертизу, потом они творят что хотят . Однажды при мне согласованный и прошедший экспертизу проект заказчик отправил в ведро, а строить начал совершенно другое на что разрешения не получал.

0

8

То что миром правит бабло, это факт...

0

9

ivladimir написал(а):

http://72.ru/text/gorod/413442762919938.html  скорбим вместе с вами.

спасибо всем кто откликнулся! поддержал.

Stuttgart написал(а):

... Ты мне про бетон не рассказывай, я работаю сейчас на миксере... И честно скажу, даже если деньги будут, невозьму квартиру в новостройке... Но, в данной теме дело не в опорных конструкциях, а в неграмотной эвакуации и... даже не знаю, наверное не достоверной информации... Я сегодня за завтраком размышлял, а почему все развлекательные заведения в ТРК делают на последнем этаже??? Это же в корне не верно со стороны безопастности, но опять таки в корне верно мо стороны маркетинга...

развлекательные детские площадки делают на последнем этаже, там аренда дешевле. вот и делают т.к. площадь большая. у нас в области сколько знаю, все на последних этажах.

0

10

rasim написал(а):

Ну Вова уже сказал что владелец не при чём и он всего лишь сдал в аренду. Значит сделают козлами отпущения директрису охранника и мчсника который подписал последний акт. Так что надежды на то, что виновник тусующийся в австралии будет наказан, нету. Не говорю уж о министрах которые свели ГОСТы к рекомендательному порядку. Как всегда за всё отдувается народ, а сытые министерские морды так и будут грести откаты от владельцев всех этих тц.

согласен. сейчас утихнет. там были дети из детдома, про них вообще тишина. на попечительстве государства, родственников нет. вот их тела и не известно где.

0

11

там были дети из детдома,   а кто видел этих детей ???????????? и откуда у вас такие данные

0

12

петруха написал(а):

спасибо всем кто откликнулся! поддержал.

развлекательные детские площадки делают на последнем этаже, там аренда дешевле. вот и делают т.к. площадь большая. у нас в области сколько знаю, все на последних этажах.

Везде на последних этажах... Но как видно по Зимней вишне, это в корне неправильно...

0

13

толян 575 написал(а):

там были дети из детдома,   а кто видел этих детей ???????????? и откуда у вас такие данные

Это не самолет и не поезд, нет регистрации людей, поэтому и расползаются такие слухи... от 64 до 300 погибших... А где факты неизвестно...

0

14

300 конечно нет, но думаю будет больше 64. ни кто и не отрицает, что после такой температуры можно вообще тел не найти. про детдом, вчера сам ездил в кемерово, разговаривал в родственниками погибший, с людьми. были дети классами с разных школ и из детдома, по крайней мере говорили родственники погибших. думаю нет смысла им врать. конечно много кто распрастроняет не верную информацию, просто врут, люди на эмоциях, верят. нашим сми тоже особо веры нет, там институты работают, чтоб грамотно народу преподнести то, что нужно и это давно не секрет, что больше вранья мы слышим именно из сми. конечно меня там лично не было, детей я не видел, документы у них не проверял кто есть кто и от куда. можно и так рассудить.

0

15

петруха написал(а):

https://vk.com/6ruk_kemerovo    здесь больше правды чем в сми.

Фейки, вбросы и истерия - это нынче Правда? Однако...

0

16

Skin_v написал(а):

Фейки, вбросы и истерия - это нынче Правда? Однако...

послушать тех кто там был, родственников погибших конечно надо. правда или нет, тут уже каждый сам решает в что верить, а в что нет. не спорю много вранья. но здесь есть то, чего нет в сми. когда сам посмотришь и увидишь своими глазами, тогда и выводы уже сделаешь другие. в сми не говорят толком, как мчс спасал людей и не скажут. конечно в таких городах как Москва и другие большие города там и уровень другой, а здесь у нас в кузбассе в этой промзоне, что тут может быть?!!! нет тут должной помощи людям и зимняя вишня этому подтверждение.  я сам в тайге на квадрике травмировался, сутки там лежал и мчс вообще ни чего сделать не могла, приехали в подножью тайги и встали, ехать им туда не на чем. нет у них ни чего толком для эвакуации людей, для оказания помощи в таких маштабах как зимняя вишня, не подготовлены они. даже эвакуировать с тайги не смогли. все делали сами друзья. зато потом пришли с тв в больницу делать репортаж о эвакуации. потом смтрел и сам удивился там сказанному.  конечно сами сотрудники мчс может и смогли бы оказывать должную помощь, если было бы соответствующие оборудование, техника и т.д., но этого нет. вот от сюда и результаты оказания помощи. и это у нас не единичный случай, другу в хакасии стало плохо, чтоб доставить его в больницу сами наняли вертолет и отдали за него пол миллиона плюс 50 тысяч сопровождение врача. вот благодаря этому жить остался, люди в тайге теряются, сам лично ездию ищу, видили бы вы там наш мчс, потерялся человек и хрен с ним, одни понты. обращаются к нам у кого есть подготовленная техника для тайги и то едут так прокатиться. по тв иногда показывают, вертолеты и вообще все есть поиски идут. но мы это видим здесь только по тв. родственники звонят их чуть на х...й не посылают. вот хочешь верь, а хочешь нет. осенью месяц искали человека, так и не нашли. думаешь народ зря вышел в кемерово и начал требовать отставки губернатора? это мы здесь живем и видим отношение руководства региона к нам, уровень жизни ни какой у основной массы. само отношение властей к народу. вообще ни чего не скрывают, только сменился глава города, района и все сразу его родственники становятся владельцами какого то бизнеса, сразу видно как их уровень жизни меняется в лучшую сторону. я не к тому, что сижу тут у себя и высматриваю как они жить начинают, мне они жить не мешают и ко мне не лезут, города у нас маленькие и все на виду. за народ обидно, за работяг, за пожилых людей. как ребятишек детдомовских за квартиры дурят которые им положены от государства. мы здесь видим как и кто это делает. обрати внимание на фото когда скворцова в больнице разговаривает с пострадавшим, у него пастельное новое, еще даже складки отчетливо видно т.к. ему только его дали перед ее приходом, а так ляжешь туда и тебе дают порванный, обосаный матрац и постельное такое же, ложиться на него даже не будешь и так в большинстве случаев. врачи подходят и говорят на прямую бабки есть лечиться, если нет вот лежи кури. конечно помщь окажут, но какая она будет, это вопрос. не знаю может в других городах по другому. у нас так.

Отредактировано петруха (29-03-2018 18:42:58)

0

17

А царь то был голый...
До тех пор пока к народу будет такое отношение у зажравшихся чиновников, такие люди как анальный всегда будут иметь почву для бузы и лжи. И чем дальше от Москвы тем страшнее.

0

18

rasim написал(а):

А царь то был голый...
До тех пор пока к народу будет такое отношение у зажравшихся чиновников, такие люди как анальный всегда будут иметь почву для бузы и лжи. И чем дальше от Москвы тем страшнее.

правильно Расим. так и не расскажешь. жить здесь надо, чтоб понять. в нашем конкретно городе сама администрация города, начальник криминальной милиции мутили с ветхим жильем, с жильем детдомовских ребят, не просто дома под ветхое, улицами. представь какой масштаб для нашего маленького города население тысяч 190.  у нас еще 90-е. тулеев сказал окажем финансовую помощь пострадавшим, а у нас в городе сказали бюджетникАм, надо выделить средства на оказание помощи пострадавшим т.е. будут высчитывать с зарплаты. вот и все. сейчас обдерут всех комерсантов, если они не выделят средства, их задушат проверками и т.д., выбора им не будет. тулеев не хочет чтоб его бюджет истощал. народ конечно не против и сложится. вот и руководство региона. выбирает его народ, Москва его выбирает.

Отредактировано петруха (30-03-2018 03:14:29)

0

19

https://youtu.be/_jiKzc7Jhac

0

20

тюмень http://72.ru/text/gorod/414210932944904.html

0

21

ivladimir написал(а):

тюмень http://72.ru/text/gorod/414210932944904.html

у нас в городе тоже не знают что делать с игрушками. наверное много где так думают.

0

22

петруха
Ты думаешь мы тут не видим кто скупает московскую недвижимость? Уездные князьки и мусарьё скупает здесь всё для своей старости и детишек .

0

23

rasim написал(а):

петруха
Ты думаешь мы тут не видим кто скупает московскую недвижимость? Уездные князьки и мусарьё скупает здесь всё для своей старости и детишек .

да ни чего я не думаю. конечно скупают и не только в Москве.

0

24

как то так.https://72.ru/text/gorod/416593247227904.html#comments/c707c98fe-b8ef-47db-a0be-d6853e98cea0/page/4

0

25

ivladimir написал(а):

как то так.https://72.ru/text/gorod/416593247227904.html#comments/c707c98fe-b8ef-47db-a0be-d6853e98cea0/page/4

ссылка не работает.

0

26

Всё работает... магазин игрушек в Тюмени выгорел...

0

27

Stuttgart написал(а):

Всё работает... магазин игрушек в Тюмени выгорел...

не знаю, нажимаю на ссылку и нет результата, копирую и в ютуб или поисковик. пишет ни чего не найдено. радует, что люди не пострадали.

Отредактировано петруха (05-04-2018 16:31:50)

0

28

горело ночью. площадь 3000 м кв. сгорело все.

0