GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питер помогай ....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вобщем история такова - намедни обнаружил, что из пяти колёс у меня на машине живое осталось только одно. Ну верней живые-то все, но как-бы два сточеных, одно в шишках, и одно кривое. Поездить ещё можно, но как бы совсем отстой пора и заменить.
В общем сунулся туды-сюды - колёс таких в Кёниге нет. Кончились. Завозят их к нам раз в году и - в общем до весны ждать не хочу.

Нарыл в Питерском интернет-магазине ( Ссылка ) свои колёса  и как-бы сделал заказ на два колеса. Цена вопроса 12220 р.
Получил такой вот ответ:

Здравствуйте.

Шины в резерв поставили.

Оплатить проще всего через магазины Связной через пополнение счета (без комиссии). Вот данные для оплаты:

Через связной:
Владелец счета: ДЗВОНОВСКИЙ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
13-значный номер штрих-кода: 2989278604814

Или если через связной неудобно можно через сбербанк (но это дольше и дороже):
Реквизиты для перечисления денежных средств на счет карты:
Банк получателя: Северо-западный банк ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
к/сч: 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
ОКПО 09171401
ОКОНХ 96130
КПП 783502001
Счет получателя 40817810055006914443
Получатель Дзвоновский Андрей Николаевич

И сообщите пожалуйста как оплатите. А также когда и как планируете забирать шины.
Если Вы с другого города, можем отгрузить заказ через транспортную компанию.

--
С уважением,
Менеджер компании ШинаЛтд
Дзвоновский Александр +7 (812) 989-9-989
Тел.:+7(812)605-5-605
wwwshinaltd.ru                          mailto:zakaz@shinaltd.ru

Теперь сижу и думаю - заказывать что-либо в интернет-магазинах мне до сей поры как-то вот не доводилось. Ну допустим отправлю я туда свои кровные а в ответ тишина.  И что дальше ?

Вот тут-то и родилась у меня подленькая идейка - а не привлечь ли мне к этой операции кого-нибудь из клубней, а ? Ну типа забрать, оплатить  и в Кёниг отправить.
Или может я как та пуганая ворона и куста боюсь ?

Чё скажете  ?

0

2

Сань, боишься куста или нет - не знаю, заказывал много товаров через инет магазины, но всегда отдавал деньги после получения на руки/проверки товара.
Пока обманов не было.

Варианта действительно 2 - либо подождать пока прочитает побольше народу, может кто уже пользовался такими услугами с предоплатой и отправкой - тогда все ок.
В противном случае действительно уже думать о реализации твоей подленькой идейки :)))))

0

3

С москвы не раз заказывал товары и по предварительным платежам и по постоплате, все приходило. Выбирай магазин по отзывам, хороший интернет лабаз и негативные и позитивные отзывы оставляют для пользователей...

0

4

Александр, интернет магазинами постоянно пользуется моя жена, начиная с автомобильных  колёс для Гелика, заканчивая бытовой техникой и мебелью...  и всё это  с доставкой на дом и как уже написал spowl оплата всегда при получении товара.

Есть ещё заказы лёгкой  одежды, косметики и прочего через посылки на почту... опять же, оплата на почте в момент получения....

Так что могу предложить свои услуги если надо что бы привезли колёса ко мне на дом.... а вот как кинуть их в Калининград это уже думай.

П.С.

А чё за колёса то ? просто можно пошукать и найти где реально их тебе в Калининград могут доставить... это же не "особый" груз, вроде декларировать не надо. Распиши... жена пока ещё с транспортниками работает, фурами отправляет.

0

5

просто заинтриговал, чё это такого ты где то выискал чего в вашей почти  германии  напрямую  из европы нет??? :) :)

Ну Шина Federal Couragia M/T R15 31 10,5 Q 109  и Федерал... в чём её особое предпочтение?

П.П.С.

Я пошукал инфу  в интернет магазинах по Питеру, этой резины в полный рост...  Условия доставки в  любой регион  транспортной компанией по предварительной оплате товара через сбербанк с выставлением счёта.... чё то ни о каких пополнений на телефон   конторы не намекают.

а если есть выписанный счёт и всё отправлено через сбербанк то это реальные документы... бояться что кинут вроде не чего...

Отредактировано Николай И (27-07-2012 00:10:31)

0

6

Николай И написал(а):

просто заинтриговал, чё это такого ты где то выискал чего в вашей почти  германии  напрямую  из европы нет??? 

Ну Шина Federal Couragia M/T R15 31 10,5 Q 109  и Федерал... в чём её особое предпочтение?

Да нету никаких предпочтений. Или докупить пару. Или менять весь комплект на какую-то другую. Почувствуй разницу.

0

7

zmei11111 написал(а):

Вот тут-то и родилась у меня подленькая идейка - а не привлечь ли мне к этой операции кого-нибудь из клубней, а ? Ну типа забрать, оплатить  и в Кёниг отправить.

Саш, если надо свисти. Подъедем, отберем заберем, оплатим, отправим. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Тем более что офис у них в трех нажатиях на педаль газа от моего офиса......
Ты продавашке скажи что подъедут на адрес и заберут, как колеса в наличии у них будут маякни....

+1

8

Темыч написал(а):

Саш, если надо свисти. Подъедем, отберем заберем, оплатим, отправим.
Ты продавашке скажи что подъедут на адрес и заберут, как колеса в наличии у них будут маякни....

ОК. Я сегодня чё-то перегрелся, соображаю туго. Как надумаю чё - дам знать

0

9

zmei11111 написал(а):

Николай И написал(а):

просто заинтриговал, чё это такого ты где то выискал чего в вашей почти  германии  напрямую  из европы нет??? 

Да нету никаких предпочтений. Или докупить пару. Или менять весь комплект на какую-то другую. Почувствуй разницу.
Подпись автора
.... где хочу, там и ползаю ...

Подход понял, одобрям. разница в 12 тыров с хвостом :)

0

10

Темыч написал(а):

zmei11111 написал(а):

Саш, если надо свисти. Подъедем, отберем заберем, оплатим, отправим.
Подпись автора
G 500 ART.

Интернет магазины не практикуют  отдавать "со склада"... этим самым они теряют на доставке по Питеру.... а это ( если два колеса) то как минимум рублей 400-600. точнее у каждого в условиях доставки прописано.

0

11

Совершенно верно. У них даже на сайте написано - самовывоз не возможен, за доставку двух колес -500 рублей

0

12

Сань,с понедельника могу оформить доставку на свой офис,дальше транспортной тебе отправлю.Где ты раньше был,у меня вчера брат из Кёнига вернулся,на машине туда уезжал 18 июля,ты бы уже на новых колёсах ездил.

0

13

Тритон написал(а):

Сань,с понедельника могу оформить доставку на свой офис,дальше транспортной тебе отправлю.Где ты раньше был,у меня вчера брат из Кёнига вернулся,на машине туда уезжал 18 июля,ты бы уже на новых колёсах ездил.

Раньше я катался себе и в ус не дул. Пока с одного колеса балансировочный грузик в космос не ушёл.  :D Вот тут-то и началось всё самое интересное

0

14

Ну свисти,если чо.

0

15

Ну вот. Колёсья уже лежат в багажнике, за что Тёмычу большое человеческое спасибо. Сегодня-завтра поставлю и .... пора бы и грибочки уже проверить  :)

0

16

zmei11111 написал(а):

Ну вот. Колёсья уже лежат в багажнике, за что Тёмычу большое человеческое спасибо.

Welcome как говорится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0