Здарова коллеги!
Так вышло что своё чудовище я продал, теперь задумываюсь о покупке г-270. Так вышло, что большинство предложений у Вас в Культурной сталице. Знаете ли вы этот экземпляр? ТЫЦ
Али мож кто своего созрел отдать?
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Питер, помоги
Здарова коллеги!
Так вышло что своё чудовище я продал, теперь задумываюсь о покупке г-270. Так вышло, что большинство предложений у Вас в Культурной сталице. Знаете ли вы этот экземпляр? ТЫЦ
Али мож кто своего созрел отдать?
Приветствую.
Машинку не знаю, но если помощь нужна будет (живьем там глянуть или еще чего), пиши, решим.
Приветствую.
Машинку не знаю, но если помощь нужна будет (живьем там глянуть или еще чего), пиши, решим.
+1.Саня,звони.
За что я люблю Питер )))) прям захотелось приехать и купить какое-нибудь авто
Если чё можнож отправить к пацанам (на октябрьской набережной помойму у Доктора) на диагностику?
ЗЫ, как думаете, много бабла сосёт 270-ый? Ато я очкую чёта за бабосики покупать дрова
Если чё можнож отправить к пацанам (на октябрьской набережной помойму у Доктора) на диагностику?
ЗЫ, как думаете, много бабла сосёт 270-ый? Ато я очкую чёта за бабосики покупать дрова
Не очкуй)))).Есть вариант как раз по 270му.Наш сосед по работе.Сегодня завтра спрошу по чем хотел отдать.
Машинка нормальная,но не без косячков конечно.
Пацаны, а мож 606-ого лучше взять? Как думаете? У Вовы Прораба например г300 97 г.в. Раньше игорёк кардан ей владел, поставил туда шрусовые карданы и какой-то фрагмент тнвд от 603-его мотора (который типа ваще никогда не убьётся) ? Чё посоветуете?
Одно знаю точно, что без G ваще жизнь не та Нада что-то срочно делать
Бери 500!
Бери 500!
Поддерживаю!!!!!
Не парни, 500 тока когда тыщ 200 в месяц буду зарабатывать ) Ща нужно поскромнее
Саня, берешь пятисотый -> появляется дикий стимул зарабатывать тыщ 200 в месяц -> начинаешь зарабатывать тыщ 200 в месяц!
Цепочка элемнтарная!!! И сплошной позитив ))))
Я бы по другому малость разложил......
Берешь пятисотый->по любому приходится зарабатывать 200 штук.......первое время о.уеваешь но вскоре появляется стимул купить 55АМГ чтобы пришлось зарабатывать 500 косых ! [реклама вместо картинки]
Саня, берешь пятисотый -> появляется дикий стимул зарабатывать тыщ 200 в месяц -> начинаешь зарабатывать тыщ 200 в месяц!
Моё сердце не выдержет поиметь квитанцию в 44 тыщи рупей
какой-то фрагмент тнвд от 603-его мотора (который типа ваще никогда не убьётся)
Сань, не фрагмент, а ТНВД целиком.
Моё мнение-270-ый хороший машинен, но стоить он должен под 2 ляма, а остальное-дрова.
Сань, не фрагмент, а ТНВД целиком.
Моё мнение-270-ый хороший машинен, но стоить он должен под 2 ляма, а остальное-дрова.
Короче нада 606ой брать да?
Моё сердце не выдержет поиметь квитанцию в 44 тыщи рупей
Поставь на учёт в Чечне или Дагестане. Очень удивишься налогу
Квитанция в 44 рупий с лихвой компенсируется ежедневным удовольствием от вождения 500-го. Подумай об этом )) платишь раз в год, а кайфуешь каждый день )))
это действительно приятные ощущения, и когда их почувствуешь, становится понятно - за что ты платишь.
44 000 в год это 3700 в месяц - 122 рубля в день... Это даже не бизнесланч ))
Да только приплюсуй сюда 20000 рублей в месяц на бенз..т.к. кушает он 25-30 литров!
А его знаете? Не наш соучастник?
Буковка G у него под боковым поворотником затейная.Машинен не знаю,но продиагностировать в том районе есть где.
А там на карте октябрьская набережная видна )
интересное авто. По фото ухоженое. Андрюха ты прав - буковка интересная
Я чёта не знаю чтоль:) Доктора G машина?
Пасаны всё купил сёня вранглера, не кикайте с клуба, предложение было сладким за 740 тыщ 2005 года с кондеем в идеальном состоянии. Устоять не смог
Ну теперь вы,Сашенька,барон
фотки дафай.
Пасаны всё купил сёня вранглера
5 дверей?
Пасаны всё купил сёня вранглера, не кикайте с клуба, предложение было сладким за 740 тыщ 2005 года с кондеем в идеальном состоянии. Устоять не смог
Поздравляю! А похвастаться??? Слайды, слайды, слайды! ))
Эх Саня, Саня. Надо устроить соревнования
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Питер, помоги